46
Anonymous
Секс
8.05.16 17:12

Я - бревно.

Комплексую. Бывший муж любил быть активным в сексе, приучил к отсутствию какой-либо активности с моей стороны. Я даже уже забыла каково это быть в наезднице( Вот появился у меня потенциальный любовник, боюсь облажаться. Даже не знаю чего хочу от форума, может быть каких-то ободряющих слов, ну или может советов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Комплексую. Бывший муж любил быть активным в сексе, приучил к отсутствию какой-либо активности с моей стороны. Я даже уже забыла каково это быть в наезднице( Вот появился у меня потенциальный любовник, боюсь облажаться. Даже не знаю чего хочу от форума, может быть каких-то ободряющих слов, ну или может советов...
Anonymous
Слушайте, а в чем вопрос то? Если хоЦЦаа... то сами залезете и в трусы, и в позу наездницы... :-7
Ну не знаю... Главное, шоб обоюдное желание было... Остальное - на месте разберетесь :party2
Всё будет само собой:) Говорю это, как очень долгое время не практиковавшая наездницу - и по причине травмы, и ввиду того, что не испытывала к ней особой тяги. А потом чота пропёрло-попёрло, даЖ ноги накачала)))
Все будет хАрАшо..бревно - это тоже уметь надо:)))
Думаю, это, как умение кататься на велике :)))
Как там, автор, вспомнили, получилось?))
На каждое бревно найдется своя бензопила)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения