108
Anonymous
Секс
13.05.16 09:25

Вопрос

Есть ли вина мужчины в отсутствии оргазма у женщины, если она сама его (оргазм) не может себе доставить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли вина мужчины в отсутствии оргазма у женщины, если она сама его (оргазм) не может себе доставить ?
Anonymous
А не знаете, у лесби бывают оргазмы?
Боже мой, такое бывает что ли?
Нахуя доставлять самОй себе, если есть мужчина?)
Не, ну изредка понятно, а так...

Виноват ли мужчина в отсутствии оргазма?) Так или иначе - да. Но и вина эта - условна.Всё взаимосвязано ж.:)
Мужики ваще всегда во всем виноваты, зачем делать исключения? Это удобно;))))
Да! ..и Нет! ))))
Ок, щас точно выебнусь)))

Если мужчина не альтруист - значит, точно виноват!

А вот если не альтруист - значит, цель - просто слить, пох, кто под ним))

Не догма, просто имхо))
Как мужчина найдет дорогу туда, куда сама женщина не знает, как дойти?)) Мужчина виноват лишь в том, что ему пофиг на ее оргазм, иначе бы давно начал искать "дорожные указатели". Но он может быть и сам неискушен, может, ему всегда такие дамы попадались и он считает это нормой.
А даме самой разве не интересно найти путь? Сделать мужчину виноватым проще всего, но свой организм мы лучше знаем и сами себя меньше стесняемся.
Только малая доля)) А так - женщина сама виновата - сама себя не понимает и не чувствует + мужчину неправильного выбрала))
А обязательно виноватых надо найти? Найти и наказать? И что дальше? А проблема таким образом решится?
Я считаю, что если оргастичность женщины недостаточная, то она должна что то с этим делать, искать пути выхода, либо забить. Это прежде всего её вопрос, ибо это её тело и её ощущения.
Если она живет и не парится, что неведом её оргазм как ощущение - тогда и проблем нет. В принципе, можно получать удовольствие от жизни совсем от других утех (шоппинг, спорт, книги, рисование.... да целая куча всяких приятностей в жизни есть).
Если она живет и парится, но свято верит, что тут ничего не поделаешь, то эначит она мазохистка или фаталистка.
Но (!) если женщина не может кончать от мастурбации - это не не значит, что она фригидна, возможно, что её просто не прет онанировать. Если у женщины проблем с оргазмом с другими партнерами не было, а с этим дяденькой кончить не может, значит дядя что то делает не так...
Как то так....
Мой опыт: замуж вышла в 21 год, первый оргазм в 35 - сама-сама-сама)). До этого я не знала, что это такое. Было хорошо, нежно, страстно, я думала, так и надо. А оргазм получился, когда я влюбилась и грезила другим мужчиной (виртуально). С мужем достичь его так и не удалось. И я перестала с ним спать. Вообще. Где-то в глубине (души), наверное у меня обида за бесцельно прожитые годы, может и несправедливо.
Нет вины. У меня подобный случай. Смогла один раз в жизни много лет назад довести себя до оргазма после часа (!) мастурбации. Второй раз уже повторить не смогла. С мужем тоже не смогла. Забила на это и живу дальше. Ну такой организм у меня, что поделать. Секс в целом мне приносит массу других приятных ощущений, довольствуясь этим.
37
Конечно, есть! :-7 но не вина, а Игоизм с пофигизмом.. ну и лени сколько-то :) :-7
У меня немного другая проблема. Оргазм был раньше практически всегда, а сейчас вот пропал. Ни с мужем не получается, ни самой. Ну самой получается - но таак вымученно и неярко, в общем проблема есть.
Все это произошло после начала приема ОК, а принимать я их начала на фоне неожиданно возникшего чрезвычайного "хотения" на фоне романтических настроений, с мужем не связанных. Но измены не было, все только с мужем.
В общем хотела секса постоянно, решила не заморачиваться с презиками, начала пить таблетки и вот на тебе. Отшибло всякое желание напрочь!
Обидно ужасно.
Подумываю о чем-то вроде женской виагры. У кого-нибудь был опыт применения? Действует?
Anonymous
Если Он даже не думал об этом и не старался, то определенно виноват. А если оба пытались, но не получилось, никто не виноват, просто не судьба )
А обучаться пробовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения