259

Секс от которого вы отказались и пожалели

Ребята и девчата, что-то скучновато стало на форуме.
Предложу для обсуждения новую тему "Секс от которого вы отказались и пожалели". Т.е. звезды благоволели и все могло случиться, но по вашей инициативе или отсутствии таковой секса не случилось.
Для затравки расскажу свой случай.
Познакомился в сети с женщиной. Общались, нашли общие темы, обсуждали время и место встречи. Причем время обсуждали долго - как я потом догадался женщина была несвободна и подбирала время и алиби.
Когда встретились визуально понравились другу другу. Пообщались в том числе с шутками и пошлыми подколами. Тут бы можно было ее в постель тащить, но я стормозил. В голове были "дурные" мысли, что не обязательно на первом свидании в трусы лезть, что сам параллельно с другой встречаюсь и хорошо бы сначала там гештальты закрыть.
В итоге попрощались и ... больше не встречались, т.к. женщина пропала и общаться перестала.
Вот такая вот упущенная возможность.
Какие у вас истории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята и девчата, что-то скучновато стало на форуме.
Предложу для обсуждения новую тему "Секс от которого вы отказались и пожалели". Т.е. звезды благоволели и все могло случиться, но по вашей инициативе или отсутствии таковой секса не случилось.
Для затравки расскажу свой случай.
Познакомился в сети с женщиной. Общались, нашли общие темы, обсуждали время и место встречи. Причем время обсуждали долго - как я потом догадался женщина была несвободна и подбирала время и алиби.
Когда встретились визуально понравились другу другу. Пообщались в том числе с шутками и пошлыми подколами. Тут бы можно было ее в постель тащить, но я стормозил. В голове были "дурные" мысли, что не обязательно на первом свидании в трусы лезть, что сам параллельно с другой встречаюсь и хорошо бы сначала там гештальты закрыть.
В итоге попрощались и ... больше не встречались, т.к. женщина пропала и общаться перестала.
Вот такая вот упущенная возможность.
Какие у вас истории?
Предложила мужику секс, он отказался. Я пожалела, что предложила.
Anonymous
Как можно жалеть о сексе, которого не было и не знаешь, какой бы он был? Может плохой))
У меня такого не было. Было обратное -секс случился, а радости никакой.
Наоборот реальнее:))))
Согласиться и пожалеть
За один отказ мне до сих пор стыдно, хотя и прошло уже фиг знает сколько лет...
Тему не понимаю в принципе. Ибо по сути своей являюсь человеком НЕ ностальгирующим, НЕ рефлексирующим, НЕ жалеющим. Ни о чем. Что было, - то прошло, и говорить, стало быть, не о чем. А еще я неукоснительно руководствуюсь правилом по жизни: МОЁ от меня никогда не уйдет, а что ушло, - значит, не мое. Это касается абсолютно всего: вещей в магазине, предложений по работе, билетов на мероприятия, отношений и пр. ВСЕ-ГО! :-)
Почемута некоторые телачки в свое время время решили что именно Слаффка должен был лишить их девственности. Как хороший парень. Не шантрапе же за сараем отдаваться. Слаффка с такой постановкой вопроса был не сильно согласен . Теперь вот репу чешу может зря?
хз.. чо-та и не припомню..
вот када не отказывался, потом частенько сокрушался - а на хрена ж мне это было надо?
:-7
Уже рассказывала эту историю....Моя тайная пятилетная студенская платоническая любовь....Выпускной на набережной Черного моря....теплый и романтичный вечер....А в последний момент я вдруг поняла, что мне надо срочно сбежать....Ссыкотно стало до дрожЖжи в коленках :scared2....А вот если бы не сдрейфила....была б уже женушкой зам губернатора....жила бы нынче в Венне.... А с другой стороны, у меня такая жизнь интересная, на кой мне вся эта красивая сказка без драм и неожиданных поворотов :mda....Вспоминаю эту историю при случае, крайне редко, ибо гельштальт был им же закрыт (то, что хотел отвезти меня к себе и полагаю тупо оттрахать убило во мне всю эту романтическую мутотень, которая жила в голове 5 лет....Принц, по моим представлениям, должен был сначала завоевать моё сердце, ну хоть минимальными ухаживаниями....а тут парень всё решил свести к банальному траху в практически первый совместный вечер..:sick4
Вообщем, ни о чём не жалею ;)
иногда проще дать..чем объяснять почему не хочешь давать :)
Anonymous
История такая,что ,не то чтобы я отказалась,а не дотупила до концепта )))
Все ненавязчиво получилось и даже смешно ..мне было..потом....)))))
М пригласил в кафе,сказав ,что нас там ждут его друзья (М и Ж). Мило сидели,трепались и поступило предложение перенести небольшой сейшн в квартиры 2го М . Ок! Ноу проблем) Приходим...Все классно. Мило беседуем и вдруг начинается какая-то движуха в стороны сауны(кв. громадная на 3этажа,куча комнат и....сауна!:))...Легкая и непринужденная обстановка соответствовали тому,что вчетвером оказываемся в этой сауне в чем мама родила )))
Ну и ничо...ничего не было ни вдвоем ,ни вчетвером и т.п. Все классно ступили в тот вечер:D
В институте жила в общаге, соседка на 5 курсе была жгучая брюнетка Дашка, красивая, спортсменка... защитили диплом, последняя неделя, сидим пьем мартини, съезжаем уже на днях- чемоданы сумки стоят, она говорит ты знаешь а я лесби, на тебя смотрю облизываюсь давай разок пошалим и уже ее рука у меня в трусиках, и уелуем меня.... я застеснялась за отнекивалась, свела на шутку, а надо бы тогда попробовать....
Anonymous
Были свидания с девушкой , красивой , красивой . Которую хотели многие парни , а я был не в её вкусе . Ну не любит она цитата - смазливых " полупавликов " . После поцелуя сказала -- холодно ..
Потом ещё встреча , ещё встреча ... поцелуй первый , потом второй .. с третьего её пробило . На лице улыбка , щёки зарумянились , еду со встречи .. звонит мне спрашивает тепло ли я оделся , не надуло ли голову ))) рассказывает свои ощущения что её торкнуло и теперь ей хочется писать и звонить мне . На утро я получил СМС " доброе утро , мой мужчина " . Ещё встречались 4 месяца .. поцелуи , мечты об общих детях ... разыгрывание сцен " папочка , мамочка " . всё мило , интересно ... а потом началось то чего я так не люблю . Эта самая фраза " может нам ЭТО попробовать ... ? ... " . ничего не ответил . Потом опять ничего не ответил . Выключал телефон , не заходил вконтакт , не звонил , игнорировал ... сменил симку , а потом и аккаунт в соц сетях . Так всё и прошло .

Жалею ли я ? да , жалею... потому это лицо , с итальянскими , армянскими и русскими корнями , эта точёная миниатюрная фигурка , эта бархатно нежная кожа , роскошные длинные каштановые волосы , безупречный стиль в одежде , аромат её духов , тела ... короче не описать это одним словом . Она была более чем идеальна .
Но секс это лишнее . Не могу так . Иногда вспоминаю её . Мечтаю о ней , но понимаю что ситуация по любому не получила бы продолжения . Я бы себе этого не простил .
Отказывал несколько раз девушкам по молодости из за собственной глупости,лени или плохого настроения-сейчас жалею разумеется о каждой,всех помню так,что как будто вчера это было!!!
"О каждом будешь жалеть, дура, о каждом!!!" (С)
Есть один такой секс, примерно 18-летней давности.
Было)
Это было бы более чем неуместно, ввиду того, кто кому и кем приходился.
Если честно - ни разу - пока по крайней мере.
Было пару раз, что наклевывалось "продолжение банкета", а я слегка "поизображала порядочную". И были мыслишки - что, мол, не надо было кобениться.
НО...поскольку я уже тогда была умная, то понимала, что если бы там и правда была такая бешеная заинтересованность, то никуда бы я не делась. Прецедентов более чем достаточно. Ну и секс еще неизвестно какой бы был - тоже прецеденты бывали, когдща соглашаншься из-за того что "а вдруг потом пожалею" и...в результате разочарование.
Так что мои "основные инстинкты" пока что меня не обманывают...если я их слушаю И "что мое - не уйдет, а что ушло - значит, не мое было"
Вспомнилась история, леденящая кровь, в продолжение темы Обманщика про юношесие растеряшки )
Представьте себе: 20-ти летний стройный и кудрявый Коля, свободная на ночь квартира в подмосковном городе моего детства и две подружки детства (что характерно, тезки), бутылка мартини и темная ночь за окном. Одна из Оль была постарше на год и поопытнее, вторая помладше, скромница, и как мне кажется девственница.
Помнится было две основные "темы": полный стриптиз в моем исполнении, и игра девочек в слизывание смородинового варенья с моего тела :)
И ведь какая смачная картинка получилась. Я заканчивал стриптиз спиной к девочкам, а избавившись от последней детали одежды по требованию публики был вынужден развернуться лицом и поднять руки... За что был уволочен между ними на диван, положен на спину, две девичьи ладошки без тени смущения принялись изучать центр моего голого тела, а мои - на горячие как сковородки и при этом одетые животики (а дальше ниже) по обе стороны от меня.
И что самое ужасное - СЕКСА в итоге не было )) Все поплыли, надо было конечно их быстро раздеть, поставить раком одну, направить голову другой к пенису.... Но.... сказался недостаток опыта. Как заниматься любовью с двумя девушками и воспалить эротический накал правильно поднесенной спичкой в настоящий пожар - я в то время не умел. Сейчас умею, НО где две 20-ти летние Оли ??? :((
у меня такого никогда не было. даже трудно представить, что это за чувство
Пару лет назад я со старшим сыном (жена как раз родила вторую) поехал, на море на Кипр.
Мальчишке было 5 лет. И конечно на пляже я с ним играл, кормил, мазал кремом от загара...И рядом лежащие телочки, пока их мужья жрали Пиво и креветки или резались в карты, телочки искося смотрели на меня, ВОСХИЩАЯСЬ ТОМУ, КАК Я УПРАВЛЯЮСЬ С СЫНОМ и КАК ОН ПРИ ЭТОМ ВЕСЕЛО и ЗВОНКО СМЕЕТСЯ. Короче все вокруг думали, что я ОТЕЦ ОДИНОЧКА... Ну, а на курорте красивых и аппетитных много...Так было день за днем.
А где-то рядом была семья Отец, Мать и взрослая дочь которой было около 30 лет, но она была ОХУИ...НАЯ.
Она всегда читала книгу, но я видел, что сквозь темные очки она смотрит на меня, а её мама постоянно ей, что то шепчет, глядя в мою сторону... Однажды порыв ветра унес в море их матрас....Я вскочил и ломанулся в воду за ним...и как герой с ним в руках вышел из воды к ним...- они ОФИГЕЛИ...Благодарили.. Они были туристы из Киева. И вот тогда ее мама сказала, что мечтает о таком зяте: Я Оксаночке все уши про Вас прожужжала... Извините за нескромность: А где мама вашего сына???
- У мальчика есть Я ! Я и мама и папа !! Это был КАРТ-БЛАНШ. Мама была готова отдать свою дочь с приданным прямо на пляже. А Оксана достойно улыбнулась и промолчала. Через час пока мы купались, на подстилке лежала записка: Не знаю, кто ты, не знаю, женат ты или разведен....ты мужчина из моих снов...Я жду тебя и ищу тебя всю жизнь...Я очень хочу сегодня с Вами поужинать, скажешь малышу что наш ужин это МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕНИЕ МАТРАСА...Хоть это Обман, но он поверит...
Вечером она - красивая, загоревшая, с коротким каре в коротком белом платьице была у меня в номере. С видом на Средиземное море мы поели, поговорили и она пошла, рассказывать сказку малышу... Он уснул..
и мы стали целоваться - она была как БОГИНЯ, её руки залезли под футболку, было ощущение что у неё не было мужчины больше года...потом она встала на колени и захотела..............................
НО Я ЕЁ ОСТАНОВИЛ.... Все просто супер, но я не могу при ребенке, давай, просто, проведем вместе ночь...Я вынес на балкончик Одеяло, подушку , я снял с нее белое платье и мы легли...Её тело было ШИКАРНЫМ...КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО... она в красивом белом бюстгальтере 3-го размера и красивых белых трусиках поверх её загорелого тела...мы всю ночь целовались и гладились. Утром, как рассвело она ушла домой, а я остался сторожить малого...
С утра мы с сыном проснулись, поехали на экскурсию, на катере и весь день где-то тусили, вечером ко мне никто не пришел... А утром я побежал на пляж в ожидании встречи. Она была мечтой. Но их не было, ни завтра ни послезавтра, ни после-послезавтра....
Потом она нашла меня в Контакте, но это было через год, когда на Украине произошел переворот и я приехать к ней не могу.
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, О КОТОРОЙ ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ.
если хотелось - не ломалась, а если не случилось, значит, не хотелось, поэтому и жалеть не о чем...как-то так :) :-7
фигею. один двум телачкам 20-ти лет давал себя щупать и не дал пососакакать, другой мял телачке сиськи всю ночь на балконе и не трахнул. Какое самообладание и больные яйца на утро! Неуважительно по отношению к женщинам!
Задумчивый, о чем задумались? )) Вы с нами или где? :-)
Расскажу еще один случай на тему неслучившегося секса по моей вине.
Общался я с одной сотрудницей. Молодая симпатичная немного младше меня. Внешне мы друг другу нравились. Я в то время был свободен, у нее был молодой человек. Мои попытки сблизиться она то отклоняла, то наоборот инициировала общение на какую-нибудь тему. Я воспринимал это так, что мы друзья и коллеги, но не больше.
Иногда мы совместно выбирались на мероприятия. В частности я приглашал ее на свой день рождения, который отмечал в кругу друзей на природе. Разговорившись там с одной девушкой постарше я посетовал, что мне "ничего не светит". "Да ладно? Она на тебя ТАК смотрит!" - ответили мне.
В конце дня рождения создалась ситуация, когда мы остались с сотрудницей наедине и стали прощаться, т.к. мне скоро надо было уезжать в командировку. И в процессе этого прощания мы поцеловались. Мммм, вкусный был поцелуй! Но его прервал телефонный звонок (будь он неладен). В общем мы попрощались, а вернувшись из командировки, я узнал, что девушка выходит замуж.
Видимо это был действительно прощальный поцелуй, который мог перерасти в прощальный секс!
С тех пор я не отвечаю на звонки до или вовремя секса, только после.
Скажите, какой врач накладывает ограничения на секс с мужем, психиатр? И чтобы таблетки вроде депакина перед сексом пить и чтобы он это отслеживал? А кому можно ... про то, что он мне свою руку ночью на горло кладет и я боюсь пошевелиться, чтобы только он не проснулся и не проверил, проглотила я таблетку или нет?
Я вот хотела спросить, а секс для здоровья разве не полезен в период болезни женщины?
Мне кажется, что неслучившийся секс был практически у всех в молодости... По тем или иным причинам, но жалеть об этом не стоит. Значит, так было надо, что он не случился. Я вот вспоминаю свою первую любовь... Была куча возможностей познать прелесть секса с любимым человеком, но крепкие моральные установки, данные родителями с пелёнок, оказались сильнее чувств, да и было нам по 15-16 лет тогда. Страшно... Потом с ним же в 17 лет была возможность насладиться любовными ласками. И было желание, и бабочки в животе, и я понимала, что если переступлю порог его дома, то останусь там и будет секс. Но не вошла... Хотя любила его до безумия... И если бы тогда секс случился, я была бы счастлива именно в тот момент. А потом бы, наверное, мучалась угрызениями совести... Так что, лучше не жалеть, чего не было, то и не нужно было...
Anonymous)))
Игорь Верник и Александр Малинин. ..хотя не очень то и жалею, ну не понравились мне они, противненькие)))
Вспоминая молодость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения