52
Anonymous
Секс
18.05.16 14:53

Анальный секс

Вот сейчас мне знакомый в переписке пишет, что слышал, что чисто физиологически, женщина не способна получать удовольствие от АС? Я люблю, мне нравится, если умелый партнер, и удовольствие присутствует. А у вас как? Способна? не способна? Занимаетесь АС ради мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сейчас мне знакомый в переписке пишет, что слышал, что чисто физиологически, женщина не способна получать удовольствие от АС? Я люблю, мне нравится, если умелый партнер, и удовольствие присутствует. А у вас как? Способна? не способна? Занимаетесь АС ради мужчины?
Anonymous
был период, когда могла кончить только при АС.
сейчас он занимает все меньше места в моей сексуальной жизни, потому как классика стала доставлять больше удовольствия.
но иногда нет нет, да тряхнем стариной с мужем ))
Нравится, но редко практикуют, если честно, боюсь, что сфинктер растянется и будут проблемы с недержанием. Бред, наверное, но про гомиков так глворят
Anonymous
Женщины все великие актрисы в душе и в койке.
Наверно поэтому самые яркие и громкие имитации я видел именно во время анального секса... А может быть проникновение в анус увеличивает актерские способности? Ведь говорят же, что настоящий артист и художник должен быть голоден и несчастен, а член в попе способствует обострению восприятия и яркости игры?.... сложновсеувас, артистов....
Безумно приятен АС. У меня всё.
Anonymous
мне вообще не нравится АС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения