484
Секс
18.05.16 21:05

Мастерская орального секса № 362

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Блин, ну какого хера сегодня не четверг??? :chr1
Действительно:)
временная регистрация нужна
официальная
Москва или область
:-7
Ну всё!!! Я рыдала весь вечер!! Выдали дипломы по школьным олимпиадам. Опять 4 первых места!!!! Еще первое место по Кенгуру и бронзовый значок ГТО)))
вот так надо знакомиться..!!!))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=114&v=NjigWOjaCHE
поеду сегодня на Танцующие фонтаны вечерком... в Мск тоже наверное есть такие приблуды? )
вон, в новостях пишуть, что "скоро" будет запущен поезд между Мск и Питером, со скоростью 1200 км/час. То есть можно будет за полчаса до вас долететь ))))
"Вот вы говорите - царь, царь... А вы думаете, нам, царям, легко? Рабочий день у нас ненормированный. Нам надо молоко брют за вредность давать!" (с)
Всех с пятницей! :party3
Только теперь понял кто я на самом деле в этой жизни...!!!))))

http://www.youtube.com/watch?v=jM2aeBpgjoo&feature=youtube_gdata_player

Я так хохотался! нежно люблю алкаша Мишу Ефремова! и Орлуша - талантливый сукин сын!)))
Как пережить расставание? Как не свихнуться и не сойти с ума? Как заставить себя жить дальше? Как научиться засыпать одной в холодной постели? Хочу его вернуть и не могу... сижу и рассматриваю наши с ним фото. Да и все вокруг только о нем и напоминает. Хочется выть от боли и кричать криком.

Анонимы, можете глумиться.
отвлечёмся от грустных тем.
хочу такую игрушку:)

до Перекрестка я так и не дошла, но волею случая оказался в моей кухоньке Балантайс...
Джек всё же вкуснее.... Но даренному коню....20 грамм за финальную часть этого крэзанутого мая с 55-ти часовой рабочей неделей.... :party1
Я определенно влюбилась в эту песню... Слушаю её уже два дня нон стоп практиЦЦки....и в подлиннике (старый фильм), и в исполнении Свиридовой, Голубкиной...Больше всего торкает Аглая Шиловская...в джазовой подаче офигенно, на мой взгляд.... На Катюшку нашу чем то девочка похожа, но наша Катюшка красивше, канеш :-)
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C
да уж)) Лазарев в Европе стал ивестней со вторым своим местом, ежели б 1 получил))
смотрела вчера английскую передачку юмористическую)))
Неужели это Евровидение кому-то интересно?)
От его результатов зависят ваши музыкальные пристрастия? *рассуждения вслух*
А я наконец то дошла до заветной точки 60 кг!! Уррра!!!
Теперь хочу 57! )))
Вот куда у нас Малинка делась?
мой пионер:)
Сколько ему? Какое образование получает?
Девчонки, а почему они уходят? Вы больше дуры или они больше мудаки?
А у меня деточка закончила сад. Теперь некого туда водить и не получится прикидываться мамочкой малышки. Малышка подросла. И вот уже обе будут бегать в школу. Как быстро, как быстро бежит время.

А вот мой оподаренный теперь уже третьеклассник! )

Хорошие у всех дети! Красивые и умные
Эх, а завтра ведь уже пятница....))
везет ваам
Я тута! Кто со мной по красненькому? )
А хде моя стабильная Ледичка??? )))
Привет))
Я к вам в гости с просекко и клюквой)) Давно не заглядывала.
А как вам новость о разводе Дж. Деппа с Эмбер Хёрд? :-7 Небось ведь к Ванесске вернется ;))
Все пьете... и пьете... (с) ))))
Ну, и кто со мной худеть... к лету? )))
А я почти влюбилась! :chr6 Фиг у меня что получится, конечно, но он мне очень нравится! Бородатый и зеленоглазый, высокий и симпатишный! Вижу и таю)))
Вчера подруга вытащила меня в ТоДаСё. Посидели с ней, выпили, поговорили. Вышли покурить, а на улице вот то чудо. И откуда взялась? Дождя не было...

праздничные выходные в разгаре:)
Эх... где мои 11 лет... (((

Всетки, права народная мудрость! Терапевтическая доза коньяка и все! .. своей пипке не хозяйка! :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения