67
Anonymous
Секс
23.05.16 18:16

У кого есть дети-подростки, как выкручиваетесь?

Как находите время и возможность заняться сексом?
Ребенок дома, слух (ттт) хороший, уже многое понимает разумеется, спать ложится поздно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как находите время и возможность заняться сексом?
Ребенок дома, слух (ттт) хороший, уже многое понимает разумеется, спать ложится поздно....
Anonymous
Тему переименовали бы, а то на бан напрашивается.
Ночью, когда спит, других вариантов нет пока. Иногда в ванной) На даче проще -там второй этаж есть))
Но нам ещё только 9...
Всё б вам о ебле думать! Детьми надо занимацца, детьми! Сейчас крайне высокий процент подросткового суицида. Потому что родителям лишь бы ебацца, ну и работать еще в свободное от ебли время. А что у их детей в головоньках, никому и дела нет: на те, детка, телек и комп, и в спальню к родителям ни-ни! нужно уважать чужую частную территорию и родительское право на личное время. А то ить мамка, когда недоебанная злая, а папка, не ровён час, другую мамку себе заведет.Так что, недоёб - злейший враг семьи. :-7
уж насколько я свободна и раскрепощена, но говорить 12 летнему ребенку- ты иди в свою комнату смотри телек, я пошла заниматься сексом.. не смогла б...

понятно что взрослые дети понимаю,ч то есть секс и им занимаются, но выставлять на показ не стала б...
хотя моя все чаще говорит- ты когда мужчину найдешьс ебе, тебе ж обниматься целоваться надо! ведь скоро 40 лет! - прямая речь, кстати)))
С рождением детей и их взрослением секс переехал на дачу, тихо я не могу, мне надо что бы взяли за попу и отжарили как следует и потом попрыгать сверху, рукой помогая себе, а это значит буду визжать орать, стонать, бегать в туалет - какие тут могут быть таблички на дверь. В молодости и любились на даче мужа, потому что негде было и сейчас там же. Один раз во время уборки нашла там свои трусики которые слетели в момент страсти в 19 лет за шкаф умилилась размеру. Еще когда родители сидят с нашими а мы завозим им продукты обязательно пару раз там на старой квартире среди полированных стенок и ванне с чешской плиткой - я называю это секс в СССР.
Жанна
когда спать ложаться. услышала один раз мну в походе через палатку, рыдала грит я знаю, после этого разводятся. пришлось разговоры разговаривать. Терь знает, секс есть. Просила ее, ежели вдруг проснется и шото подозрительное услышит - голос подать, шоб не было потом стыдно никому. Еще ни разу не подала. Или прислушивается внимательно, или спит как хорек. )))
А так по принципу когда урвешь, детей на улицу отправил полчаса-час есть, с утра пораньше встал, ванная в нашем распоряжении. Но как-то не мешают они этому процессу. Вот с малышами сложнее было - только настроишься, а тут то памперс менять, то сиськой кормить...
Я так понимаю, тема про супружеский секс.
А мне вообще придется точку ставить на личной жизни, похоже :( Ребенку 12, девочка. Ясен пень, в ее присутствии никого не приведу. А одну ее дома не оставлю. Сегодня ехала домой с работы и так тоскливо стало. Я как загнаное животное, дом-работа-дом, ребенок, пожилые родители, а на себя ни времени, ни сил. Эх...
Anonymous
А нефиг поздно ложиться спать :chr2 Позднее укладывание и, как результат, недостаток сна плохо на здоровьи сказываются.... "Я - Николя" досмотрели, а значит всем марш в кровать!!!! И детям, и взрослым :D
Либо когда уснет, либо идёт в ванную :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения