25
Anonymous
Секс
23.05.16 18:23

Пропало желание.

Почему это может быть? Мне 38, трое детей, не устаю сильно. Секса не хочу вообще, совсем пропало желание((( мужа очень люблю, днем кажется, что приедет с работы и ... , а вечером хочется только завернуться в одеялко и уснуть. А муж готов хоть каждый день. Выкручиваюсь, как могу((( грустно короче. Как вернуть все?(( а то я себе уже последствия нарисовала(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему это может быть? Мне 38, трое детей, не устаю сильно. Секса не хочу вообще, совсем пропало желание((( мужа очень люблю, днем кажется, что приедет с работы и ... , а вечером хочется только завернуться в одеялко и уснуть. А муж готов хоть каждый день. Выкручиваюсь, как могу((( грустно короче. Как вернуть все?(( а то я себе уже последствия нарисовала(((
Anonymous
"мужа очень люблю" и "выкручиваюсь, как могу" по вечерам чот не вяжется )) "подогревайте" себя до прихода его с работы чтоль как-нибудь :)
У меня всегда в таких случаях вопрос: а что МУЖ делает для того, чтобы Вас "завести" - кроме того, что "готов"?
мне тоже 38 и пропало желание напрочь, недавно обследовалась из-за плохого самочувствия, а у меня оказывается на сегодняшний день женских гормонов еле-еле, а мужских зато до фига, с мужем ржем, что я теперь скорее мальчик, чем девочка. Лечусь...
Anonymous
мне тоже 38 и как отрезало. а пару лет назад был огонь.хочу,хочу. у меня правда все в норме(обследовалась) и саму пугает такое состояние.
Anonymous
ОК дают такую побочку иногда, либидо уходит и писем не напишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения