27
Anonymous
Секс
24.05.16 20:14

Что бы вы делали?

Если бы вы поссорились сильно с мужем, хотели уйти хотя бы на время, а он шантажировал вас таким: есть хоум-видео, на котором запечатлен ос, ну как сказать, не просто ос, минет, причем такой жесткий... Ну т.е. ж на коленках, м ее трахает. Все это длится три минуты. МЧ хочет кинуть видео в сеть, смеется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вы поссорились сильно с мужем, хотели уйти хотя бы на время, а он шантажировал вас таким: есть хоум-видео, на котором запечатлен ос, ну как сказать, не просто ос, минет, причем такой жесткий... Ну т.е. ж на коленках, м ее трахает. Все это длится три минуты. МЧ хочет кинуть видео в сеть, смеется.
Anonymous
1. Спасибо за рекламу владения техникой, свободной даме не помешает.
2. Жаль, размерчик не алле, немного обедняет картину, но ничего, сойдет.
Anonymous
тема не для секса вроде))
я бы согласился на размещение видео в сети. Любая информация хороша кроме некролога
Да похуй! пусть кидает))) кому я нужна - я ж не Боня какая-нибудь, чтоб моё изображение в интернете каждая собака могла признать))))

(в сторону) и где таких уродов раздают?)))
меня муж тож шантажировал, распечатал мою переписку по аське с другим мужчиной, которому в любви признавалась и прочее прочее) . маме показывал моей. до сих пор не знает, что переписка была с сестрой троюродной , в Москве сидящей под личиной мужика)))) этот идиот поставил программку на комп, который фоткает что на мониторе)))
но мне было по фиг) главное было уйти , и все способы были хороши, даже типа найденный мужик в сети) до сих пор считает, что к этому несуществующему мужику ушла)) но типа не срослось)
Мне было б пофиг. Да пусть хоть обвыкладываецца. Вы ж, наверняка, минет сделали охбалденно ;) ещё весь инет обзавидуется. Шантаж мужиком женщины - такая жуткая подлость, низость и слабость . Не знаю, далеко и надолго ли от него уйдете, но жить с таким крысом....Мужчины, будьте благороднее, не спускайтесь..)
для меня подобный шантаж так же странен, как и требование вернуть все подарки, которые мужик дарил своей даме во время их отношений. бред какой-то.
А вы - медийное лицо? Если нет, то какие проблемы? Урод редкостный. Уходите, не оборачивайтесь....
типа, на видео не его жена? :) да пусть кидает! :-7
"Ну чесне слово, як діти"(с)
сказала бы - что ты, дорогой, я никуда не уйду...
Сама дождалась бы удобного момента, отымела бы его извращенным предметом в извращенной форме при включеннй камере (ксрытой или нет...) и спросила бы - так кто тут ТЕПЕРЬ иедийное лицо?

ЗЫ: предыдущее видео выложила бы в сеть сама, конечно от его имени. Потом бы пожаловалась его маме, а еще потом...написала бы книжку об искусстве орального секса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения