27
Что бы вы делали?
Если бы вы поссорились сильно с мужем, хотели уйти хотя бы на время, а он шантажировал вас таким: есть хоум-видео, на котором запечатлен ос, ну как сказать, не просто ос, минет, причем такой жесткий... Ну т.е. ж на коленках, м ее трахает. Все это длится три минуты. МЧ хочет кинуть видео в сеть, смеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы поссорились сильно с мужем, хотели уйти хотя бы на время, а он шантажировал вас таким: есть хоум-видео, на котором запечатлен ос, ну как сказать, не просто ос, минет, причем такой жесткий... Ну т.е. ж на коленках, м ее трахает. Все это длится три минуты. МЧ хочет кинуть видео в сеть, смеется.
Anonymous
1. Спасибо за рекламу владения техникой, свободной даме не помешает.
2. Жаль, размерчик не алле, немного обедняет картину, но ничего, сойдет.
2. Жаль, размерчик не алле, немного обедняет картину, но ничего, сойдет.
Anonymous
тема не для секса вроде))
я бы согласился на размещение видео в сети. Любая информация хороша кроме некролога
Да похуй! пусть кидает))) кому я нужна - я ж не Боня какая-нибудь, чтоб моё изображение в интернете каждая собака могла признать))))
(в сторону) и где таких уродов раздают?)))
(в сторону) и где таких уродов раздают?)))
меня муж тож шантажировал, распечатал мою переписку по аське с другим мужчиной, которому в любви признавалась и прочее прочее) . маме показывал моей. до сих пор не знает, что переписка была с сестрой троюродной , в Москве сидящей под личиной мужика)))) этот идиот поставил программку на комп, который фоткает что на мониторе)))
но мне было по фиг) главное было уйти , и все способы были хороши, даже типа найденный мужик в сети) до сих пор считает, что к этому несуществующему мужику ушла)) но типа не срослось)
но мне было по фиг) главное было уйти , и все способы были хороши, даже типа найденный мужик в сети) до сих пор считает, что к этому несуществующему мужику ушла)) но типа не срослось)
Мне было б пофиг. Да пусть хоть обвыкладываецца. Вы ж, наверняка, минет сделали охбалденно ;) ещё весь инет обзавидуется. Шантаж мужиком женщины - такая жуткая подлость, низость и слабость . Не знаю, далеко и надолго ли от него уйдете, но жить с таким крысом....Мужчины, будьте благороднее, не спускайтесь..)
для меня подобный шантаж так же странен, как и требование вернуть все подарки, которые мужик дарил своей даме во время их отношений. бред какой-то.
А вы - медийное лицо? Если нет, то какие проблемы? Урод редкостный. Уходите, не оборачивайтесь....
типа, на видео не его жена? :) да пусть кидает! :-7
"Ну чесне слово, як діти"(с)
сказала бы - что ты, дорогой, я никуда не уйду...
Сама дождалась бы удобного момента, отымела бы его извращенным предметом в извращенной форме при включеннй камере (ксрытой или нет...) и спросила бы - так кто тут ТЕПЕРЬ иедийное лицо?
ЗЫ: предыдущее видео выложила бы в сеть сама, конечно от его имени. Потом бы пожаловалась его маме, а еще потом...написала бы книжку об искусстве орального секса.
сказала бы - что ты, дорогой, я никуда не уйду...
Сама дождалась бы удобного момента, отымела бы его извращенным предметом в извращенной форме при включеннй камере (ксрытой или нет...) и спросила бы - так кто тут ТЕПЕРЬ иедийное лицо?
ЗЫ: предыдущее видео выложила бы в сеть сама, конечно от его имени. Потом бы пожаловалась его маме, а еще потом...написала бы книжку об искусстве орального секса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения