122
Anonymous
Секс
25.05.16 12:16

аноргазмия.

Мне 35, замужем. Мужа своего хочу как ненормальная всегда. он умелый любовник. Практикуем все, что хочется, ну кроме групповухи. Я возбуждаюсь очень сильно, просто вообще нереально крышу сносит, но..... у меня так и не наступает оргазма. Сначала я думала по молодости... снеснение и т.д. но сейчас меня это уже реально напрягает. Даже когда сама себя ласкаю у меня не получается довести все до конца. Хотя, повторяю возбуждение нереальное.
Посоветуйте мне врача чтоли хорошего, который реально помог кому-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35, замужем. Мужа своего хочу как ненормальная всегда. он умелый любовник. Практикуем все, что хочется, ну кроме групповухи. Я возбуждаюсь очень сильно, просто вообще нереально крышу сносит, но..... у меня так и не наступает оргазма. Сначала я думала по молодости... снеснение и т.д. но сейчас меня это уже реально напрягает. Даже когда сама себя ласкаю у меня не получается довести все до конца. Хотя, повторяю возбуждение нереальное.
Посоветуйте мне врача чтоли хорошего, который реально помог кому-то.
Anonymous
почитала)) так ебаться захотелось))) люблю этот форум)) пойду , порнуху посмотрю, подрочу)))
Чо то в этом топе у вас всё нелогично :D
( с мобильного, пишу быстро, могу тупить)))) смотри: мне показалось - путаются понятия желания мужского доставить оргазм и возможностей. Из моей жизни случай: ему 42, хорош во всех смыслах, и душой и телом, 186 рост, член и стояк обалденные, обзавидоваться, и всё для тебя делает ))) Ан, нету его, оргазму его этого, пресловутого ))) Кто из нас двоих виноват?
мож, не там трёте? :mda
при сильнейшем возбуждении, как пишете, можно даже сжав бедра, сидя нога на ногу, кончить, не? :D
Автор, ну у меня похожая ситуация. Я тут уже писала в параллельной теме.
Я вообще уже забила на оргазм, радуюсь тому, что есть.
Но в принципе знаю из инета (тк тему тоже давно изучала), что можно попробовать клиторальный вибратор или можно ещё делать какую-то операцию, на клитора срезать капюшон, тогда клитор будет более чувствителен. Думайте, надо вам так или нет?
Ещё вот что. Вы во сне получаете оргазм?
37
Я свой первый оргазм получила в 31 :-) сама, с душем, чего и вам советую) Кстати, мне оч помог местный форум, тут какая-то девушка писала, что нужно ласкать себя именно поперечными движениями, т.е. не вдоль клитора, а поперек. И в самом начале перед оргазмом испытываешь сильное раздражение, на грани неприятного, со времене почему-то толи оно пропадает. то ли его не замечаешь. Но вот в свои первые разы я хорошо помню это ощущение, когда хочется все бросить)
Елена
Автор, поделитесь, как у вас дела? Получилось что-нибудь?
37
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения