75
Ооооо
Секс
26.05.16 03:29

Хочу его, психотерапевта)))

Пару месяцев занимаюсь с ним. У него жена (не понятно какая - похоже третья гражданская). А хочу его. Мужа так не хотела за 20 с лишним лет брака...
Он - страшненький, ... а влюбилась и море по колено... Девочки (мальчики!!!!) , подскажите! делать то что??? Хочу его - не могу! И не смешно, проверяла уже свои чувства двухмесячным испытанием). Хочу!) Мне за 40 лет.. ну ему впрочем тоже... На сколько знаю его теперешняя жена - лет 28ми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару месяцев занимаюсь с ним. У него жена (не понятно какая - похоже третья гражданская). А хочу его. Мужа так не хотела за 20 с лишним лет брака...
Он - страшненький, ... а влюбилась и море по колено... Девочки (мальчики!!!!) , подскажите! делать то что??? Хочу его - не могу! И не смешно, проверяла уже свои чувства двухмесячным испытанием). Хочу!) Мне за 40 лет.. ну ему впрочем тоже... На сколько знаю его теперешняя жена - лет 28ми.
Ооооо
А просто стать очередной его тетинькой, не смущает?
Переспите с ним и приходите к нам с темой " Я его безумно любила, а Он мне оргазм не доставил" :-)
Ну, если уже сохнете и все может случиться, можт надо брать? :-7)
а что вы в 40 можете противопоставить молодой 28 летней жене?
Обычный эротический перенос на психотерапевта. Случается ВСЕГДА при достаточном простроении доверия. Является частью развития психотерапевтического процесса.
Ничего необычного. Абсолютно шаблонно.
Поговорите с ним об этом
Взять за яйтсы ево!..:-7 Но для этово у нево должон горет глаС!:-7
Дык поговорите с ним на эту тему.
Девочки, вот вы пишете поговорить с ним об этом. если это не прикол, конечно. ну вот, что я ему скажу? как писали выше: Иван Иваныч, я хочу вас? Разве не понятно, что он скажет дальше? Это будет объяснение, что он мне не друг, ни приятель, а психотерапевт. и у него есть наработанные методики воздествия на клиента. он их применяет для достижения результата. по сути, я хочу вымышленного человека и в жизни он совершенно другой. ведь это правда :-). я ж все же разумный человек. надеюсь. или думаете, сказав и получив подобный ответ меня это "отрезвит"? хотелось бы все же самой как-то себя "отговорить" от этого всего. потому как все это бред по-любому. вот только времени на это понадобится, быстро у меня не получится.
Ооооо
Самое честное к себе и нему - это принести свои чувства, переживания, мысли на сессию и рассказать ему. Вы проработаете это, рассмотрите почему у вас возникли такие чувства, разберетесь чего вам не хватает. Хотеть своего терапевта - это частое явление. И для продолжения работы, в теории, вам бы обсудить это с терапевтом.
Почитайте новеллы Ирвина Ялома, там есть описание подобной ситуации.
Это еще что! Я помню, дико хотела СВОЮ психотерапевта (психотерпевтшей назвать язык не поворачивается). Вот уж чего я от себя никак не ожидала!!! Но ничего, прошло).
Я
Мальчики и девочки! Спасибо вам, что пошутили и поразмышляли вместе со мной! Была ну чуть не проблема, а теперь просто ситуация. Я расслабилась :-). Жить интересно ;)
Ооооо
Модераторы, закройте, пожалуйста тему!
Ооооо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения