75
Хочу его, психотерапевта)))
Пару месяцев занимаюсь с ним. У него жена (не понятно какая - похоже третья гражданская). А хочу его. Мужа так не хотела за 20 с лишним лет брака...
Он - страшненький, ... а влюбилась и море по колено... Девочки (мальчики!!!!) , подскажите! делать то что??? Хочу его - не могу! И не смешно, проверяла уже свои чувства двухмесячным испытанием). Хочу!) Мне за 40 лет.. ну ему впрочем тоже... На сколько знаю его теперешняя жена - лет 28ми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару месяцев занимаюсь с ним. У него жена (не понятно какая - похоже третья гражданская). А хочу его. Мужа так не хотела за 20 с лишним лет брака...
Он - страшненький, ... а влюбилась и море по колено... Девочки (мальчики!!!!) , подскажите! делать то что??? Хочу его - не могу! И не смешно, проверяла уже свои чувства двухмесячным испытанием). Хочу!) Мне за 40 лет.. ну ему впрочем тоже... На сколько знаю его теперешняя жена - лет 28ми.
Ооооо
А просто стать очередной его тетинькой, не смущает?
Переспите с ним и приходите к нам с темой " Я его безумно любила, а Он мне оргазм не доставил" :-)
Ну, если уже сохнете и все может случиться, можт надо брать? :-7)
а что вы в 40 можете противопоставить молодой 28 летней жене?
Обычный эротический перенос на психотерапевта. Случается ВСЕГДА при достаточном простроении доверия. Является частью развития психотерапевтического процесса.
Ничего необычного. Абсолютно шаблонно.
Ничего необычного. Абсолютно шаблонно.
Поговорите с ним об этом
Взять за яйтсы ево!..:-7 Но для этово у нево должон горет глаС!:-7
Дык поговорите с ним на эту тему.
Девочки, вот вы пишете поговорить с ним об этом. если это не прикол, конечно. ну вот, что я ему скажу? как писали выше: Иван Иваныч, я хочу вас? Разве не понятно, что он скажет дальше? Это будет объяснение, что он мне не друг, ни приятель, а психотерапевт. и у него есть наработанные методики воздествия на клиента. он их применяет для достижения результата. по сути, я хочу вымышленного человека и в жизни он совершенно другой. ведь это правда :-). я ж все же разумный человек. надеюсь. или думаете, сказав и получив подобный ответ меня это "отрезвит"? хотелось бы все же самой как-то себя "отговорить" от этого всего. потому как все это бред по-любому. вот только времени на это понадобится, быстро у меня не получится.
Ооооо
Самое честное к себе и нему - это принести свои чувства, переживания, мысли на сессию и рассказать ему. Вы проработаете это, рассмотрите почему у вас возникли такие чувства, разберетесь чего вам не хватает. Хотеть своего терапевта - это частое явление. И для продолжения работы, в теории, вам бы обсудить это с терапевтом.
Почитайте новеллы Ирвина Ялома, там есть описание подобной ситуации.
Это еще что! Я помню, дико хотела СВОЮ психотерапевта (психотерпевтшей назвать язык не поворачивается). Вот уж чего я от себя никак не ожидала!!! Но ничего, прошло).
Я
Мальчики и девочки! Спасибо вам, что пошутили и поразмышляли вместе со мной! Была ну чуть не проблема, а теперь просто ситуация. Я расслабилась :-). Жить интересно ;)
Ооооо
Модераторы, закройте, пожалуйста тему!
Ооооо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения