42
Оценили как товар)))
У вас такое было? У меня первый раз) не пойму что это было))) весь секс был с комментариями, какие классные у меня стоячии соски, как хорошо и узко у меня там и все в этом духе.
После чего на меня боятся даже смотреть))) куда там спросить как дела))) люди это че было то?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас такое было? У меня первый раз) не пойму что это было))) весь секс был с комментариями, какие классные у меня стоячии соски, как хорошо и узко у меня там и все в этом духе.
После чего на меня боятся даже смотреть))) куда там спросить как дела))) люди это че было то?!
Anonymous
Долбоеб. Красовался
Ну если вы по работе связаны, то ясно же что не хочет светить перед коллегами. По описанию похоже парень не очень во всем этом опытен, комплименты говорил как мог))) Про товар это вы что то себе надумали.
Anonymous
Комплименты вообще то говоря - хорошая штука. Но говорить комплименты в постели - уметь надо )
Мне кажется это тонкая вещь. "Узко" это прекрасно, но в лоб то чего об этом болтать ))
Девушки, а вам говорили комплименты в такий момент УДАЧНО? что вам понравилось. Расскажите ка, какие? :)
Мне кажется это тонкая вещь. "Узко" это прекрасно, но в лоб то чего об этом болтать ))
Девушки, а вам говорили комплименты в такий момент УДАЧНО? что вам понравилось. Расскажите ка, какие? :)
Чо там про соски и сиськи? Фото есть?
Болтун обыкновенный :-7
В хорошем смысле )))
В хорошем смысле )))
Это он все, чтоб потом сказать...дорогая, дело не в тебе! Ты зашибись как хороша!:-D
Ибун-болтун
Ибун-болтун
Боятся смотреть, говорите? Полагаете, протрезвел и...
Да говорить можно что угодно.:-7 Ведитесь только на еблю , внимание и альтруизм . :-7
у меня так было.
мужчина вполне компанейский, внешне совсем не скромняшка, в плане поговорить что где у кого и на кого стоит - вполне нормально ))))
а вот случилась близость - так даже слово грудь (не сиськи) произнести побоялся )
мужчина вполне компанейский, внешне совсем не скромняшка, в плане поговорить что где у кого и на кого стоит - вполне нормально ))))
а вот случилась близость - так даже слово грудь (не сиськи) произнести побоялся )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения