83
Anonymous
Секс
30.05.16 10:30

Секс с БМ

В пятницу была , господи... а где ж я была то в пятницу? ...А! С подружкой в ресторане, выпила вина бокала 4, приехал за мной БМ. Привез меня домой, уложил нашего сына спать, меня тоже, и остался. И был у нас секс... Какой же окуенный был секс. И вот сошлись на том, что БМ переходит в разряд любовника. Т.е. жить мы вместе не будем как муж он меня не устраивает, а вот как любовник - более чем...со всеми вытекающими - романтика, помощь, вот такая вот песТня...вчера отвозил к подруге на ДР, шепчет - хочу тебя.. вот такая вот шляпа, а перед тем как развестить, секса не было почти полгода..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу была , господи... а где ж я была то в пятницу? ...А! С подружкой в ресторане, выпила вина бокала 4, приехал за мной БМ. Привез меня домой, уложил нашего сына спать, меня тоже, и остался. И был у нас секс... Какой же окуенный был секс. И вот сошлись на том, что БМ переходит в разряд любовника. Т.е. жить мы вместе не будем как муж он меня не устраивает, а вот как любовник - более чем...со всеми вытекающими - романтика, помощь, вот такая вот песТня...вчера отвозил к подруге на ДР, шепчет - хочу тебя.. вот такая вот шляпа, а перед тем как развестить, секса не было почти полгода..
Anonymous
Отличный расклад, я считаю )))) чего страшного-то?
главное, действительно, границы очертить )
Вот!!! А о чем это говорит? .....................

Вы вернулись к естественным природным отношениям с мужем.
Отношениям двух самостоятельных людей, личностей,
Глубоко друг другу симпатичных.
А "отпало" все то наносное, что внушил вам
феминожлобский социум.
Может и резко скажу, но это и есть
Ваши "требования к мужчине как мужу".
Супруги - не половинки единого организма, который якобы должен жить по вашим понятиям.
А две планеты, находящиеся в динамическом равновесии.
Как Земля и Луна, например.

Или как два магнитных шарика.
Как бы их не тянуло друг к другу, они всегда соприкасаются лишь в одной точке.
Чтобы слиться, им надо разрушиться. И это смерть.
Зато жить в поцелуе, перекатываясь разными боками друг по другу, можно очень-очень долго.
Каждый день - как свидание.
Мир хрупок, каждый день может оказаться последним.
Так и оставайтесь каждый самим собой,
и радуйтесь друг другу таким, какие есть.
Не променивайте этот кайф на жлобские амбиции.
Вот свезло же! Теперь его достоинства и плюсы - Ваши. А его проблемы - НЕ Ваши. Главное, действительно, как тут выше пишут, не опддаться соблазну "начать сначала". Тем более, что такая инициатива вполне мжет пойти от БМ, который решит, что "такая корова нужна самому". А вот НИНАДА,
+1 к Магу :)
Для нормализации отношений достаточно бывает цивилизованно развестись :)
Или не жениться вовсе ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения