126
Жалуюсь
Секс
30.05.16 14:11

Заипали

Мне везет на мужчин, которые задрачивают реально до состояния, что ноги подкашиваются после суток проведенных вместе. Зачем? Я вот думаю, что в следующий раз просто сбегу. Сам 3-4 раза за ночь, а меня раз 30 точно разными способами (стимуляция сосков, руками, куни)!
Что делать? Зачем это мужчинам? Ладно единственный такой! Вот именно на таких то и "везет". Люблю секс, но это ж перебор!
Сегодня целый день на таблетках! Цистит от перетраха!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне везет на мужчин, которые задрачивают реально до состояния, что ноги подкашиваются после суток проведенных вместе. Зачем? Я вот думаю, что в следующий раз просто сбегу. Сам 3-4 раза за ночь, а меня раз 30 точно разными способами (стимуляция сосков, руками, куни)!
Что делать? Зачем это мужчинам? Ладно единственный такой! Вот именно на таких то и "везет". Люблю секс, но это ж перебор!
Сегодня целый день на таблетках! Цистит от перетраха!!!
Жалуюсь
Очевидно, Вы настолько для него хороша, что эрекция непроходяща! :)))) поэтому все время охота )) а раз Вы рядом, то руки и куй сами тянуЦа к вожделенному ))
а цистит не от перетраха, по-моему, а от несоблюдения гигиены :mda
Ээ а какого возраста ваш партнер? И сколько извините лет вашим встречам?
Цистит к гигиене в данном случае отношения не имеет. Поза наездница была? Ну все, Новосельцев (с) Это строение такоэ, у многих женщин, из-за близко расположенных отверстий именно в этой позе перенос флоры (или фауны?) идет из уретры во влагалище. Хоть обмойся, но таблетку выпить придется. Я когда это вычислила, в шоке была. Для меня теперь вид сверху, как шоколадный торт. И если таблетки для профилактики нет, то отбой.
Anonymous
Зачем это мужчинам? По себе скажу.
До смерти затрахать хочется, только ЖЕЛАННУЮ ж. Иногда настолько желанную, что возбуждение накатывает снова и снова. И тогда или это (показывает на водку), или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много.
Иногда, просто хочется потрахаться, как на тренировке, в смерть.
Реже хочется затрахать неудовлетворенку.
И совсем редко - бревно.
Первое – это чувства, остальное – спортивный интерес.
Молодой ишо, опыта маловато. ;-)
Anonymous
Уж раз в 25-й, наверное, открываю этот топ и понимаю, что по теме мне сказать нечего. ))) Ну разве что спеть? (Вив, заткни уши!))))
Заипали эти ели, Куршавели заебли!)))

Как-то никто меня никогда не утрахивал так, чтоб в усмерть.... Что-то безнадёжно упущено в моей биографии :mda
Наверное, все же что-то не так. ХОРОШИЙ скс не утомляет. И ХОРОШИЙ сексуальный партнер не может "заипать". Хоть 3 раза, ъоть 30.
Для меня секс - это обоюдное удовольствие, причем и до, и во время, и после.
А тут марафон какой-то - быстрее, выше, сильнее... Знакомо, не вопрос (не автору же одной хвастаться :-)). . Парадоксально, но при таких марафонах кажется, что это сам кавалер себе доказывает, сколько же оргазмов он может доставить даме. И некоторым нравится. Но не мне. Мне нравится, когда я в центре внимания у мужчины, а не он сам. И оргазмы...ценю качество, а не количество. Когда 30 раз, да еще и цистит потом - данунафиг.
Вдохновляете на подвиги )))
Буду надеяться ,что это все у вас не каждый день(ночь),а то ...упс!:-#
Автор сорри, но навеяло: "Знаешь, мне все время кажется, что ей не хватает. Я еще и еще, хе-хе-хе. Она говорит: «Хватит. Давай спать». А я думаю, может, она специально говорит «Хватит», ну, чтобы мне потом не пришлось говорить «Хватит»? Боится, что мне плохо станет. А мне и в самом деле нехорошо. Но я ж доказываю..."(с)
Автор, а я вам завидую :) Хочу чтоб меня заипали, чихните на меня что ли :D
мне кажется авто хвастается, ну хочется ж чтоб и тебе завидовали хоть в чем то) причем правда или нет - пофиг)
ну я поверю что еще один такой епучей попался, ну 2, но чтобы все! а кстати сколько их было то? ))))))
И еще скажу- все это щастье ток по первости, шоб прям 3-4 раз подряд и так еще стописят раз с подкатом))) либо с голодухи мужик :) В долгосрочной перспективе все сводится к стандартным показателям :)
У вас как в том анекдоте. "Вы жалуетесь или хвастаетесь?" (с)
Меня так же трахали . Девушка забыла про свой вес и как итог всё болело, потом в туалет сходить было больно .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения