39

Мужчина пассив

Вот не могу избавиться от мысли что самое сильное возбуждение возникает когда со мною женщина обращается жёстко , и трахает сильно . После такого секса я как будто энергией подпитываюсь , хочется жить что то делать .
А когда женщина подчиняется мне - я начинаю её ненавидеть , потому что она нижняя .. инкубатор ... игрушка в моих руках . Ненависть , презрение и агрессия . Ничего не могу с собой поделать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не могу избавиться от мысли что самое сильное возбуждение возникает когда со мною женщина обращается жёстко , и трахает сильно . После такого секса я как будто энергией подпитываюсь , хочется жить что то делать .
А когда женщина подчиняется мне - я начинаю её ненавидеть , потому что она нижняя .. инкубатор ... игрушка в моих руках . Ненависть , презрение и агрессия . Ничего не могу с собой поделать
Выпей яйду и убейсебяапстенку
Руслан объявился ))))

знаете, ненависть и агрессия к тем, кто не удовлетворяет Вашим предпочтениям - это, батенька, лечить надо ))
Anonymous
Да вы просто лентяй в постели.
Anonymous
вобще как по кайфу должно быть.....

один путь - долгое время до него.... и будет ли конец(твой аппогей!) пути.

в любой цепочке - цепочка разлет - цепура на земле ((
Отдайтесь мальчику-активу и не парьте мозг тетенькам. Брррр, нарвешься на такого - психическая травма на всю жизнь.
Познакомился с верхней вконтакте .
Фух . Полегчало . А вы все идите лесом .
Хочу целиком и полностью поддержать автора. Что вы все на него набросились. Могу поделиться опытом. В постели я выполняю пассивную роль. Приучен к страпону. Мне нравиться, когда меня трахают женщины.
дениска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения