51
Маньячка.
Секс
6.06.16 15:23

Хочу, хочу..

Вы вот сейчас смеяться будете, а мне не смешно совсем. Прет и плющит которую неделю. И никто не может меня удовлетворить до степени "хватит, я больше не хочу". И перерыв хотя бы на недельку. У меня три мужчины. Говорят в один голос, что я ненасытная маньячка. Хотя кончаю по несколько раз за ночь. Это вот оно бешенство матки? и что делать? Успокаивающие какие нибудь? Ну невозможно постоянно находиться в состоянии возбуждения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы вот сейчас смеяться будете, а мне не смешно совсем. Прет и плющит которую неделю. И никто не может меня удовлетворить до степени "хватит, я больше не хочу". И перерыв хотя бы на недельку. У меня три мужчины. Говорят в один голос, что я ненасытная маньячка. Хотя кончаю по несколько раз за ночь. Это вот оно бешенство матки? и что делать? Успокаивающие какие нибудь? Ну невозможно постоянно находиться в состоянии возбуждения.
Маньячка.
все таки разные все мужики в койке, ох, разные )))
почитала... хрень и отговорки..
Anonymous
Ну... Бывало :))
Справлялась... порочностью. )))

"Это было давно и неправда. " (с):)
Теперь уже не так.
Это не Вы тут как-то выбирали одного из трех?:-D
Кмк если в таком количестве не справляются, то дело в них...собрали "недоделок" вот и мучаетесь
говорят больные туберкулезом в начальной стадии охочи до секса сильно бывают.... мож сделать ренген на всякий случай?(упаси бог конечно)
Anonymous
Это временно! ;)
А как вы их распределяете? С чисто технической точки зрения :-7. Ну двоих еще куда ни шло... Но троих...Это прямо задачка не из простых!
Вот договорились Вы с Сережей на сегодняшний вечер, а у Сережи сегодня форс мажор и он переносит встречу на завтра. Ну, а на завтра у Вас уже планы с Мишей. И что? Отказывать в свидании с Мише :scared3?
Проще логистический маршрут из Гуанджоу в Москву составить, нежели такие хитросплетения постоянно разруливать. Нет)?
Вообще то еще не помешало бы обследоваться на предмет заболевания туберкулезом, как это не печально, но постоянное возбуждение и ненасытности в интимной части жизни, может быть вызвано заболеванием туберкулеза. Так врачи говорят.
Найдите им руководство по фингерингу - и примите потом зачет лично и у каждого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения