56
Что написать любовнику про секс
Не знаю правильно ли, что в этот раздел пишу, может в ЛТ надо.
Нужен совет мужчин и женщин, я в этом разделе давно, поэтому знаю, плохого не посоветуете.
В общем был сегодня секс с Лю, очень классный, я просто улетела куда то от оргазма.
Хочу написать ему по этому поводу что то приятное, можно откровенное.
Посоветуйте плиииз, что написать что бы ему понравилось?
Благодарю заранее всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю правильно ли, что в этот раздел пишу, может в ЛТ надо.
Нужен совет мужчин и женщин, я в этом разделе давно, поэтому знаю, плохого не посоветуете.
В общем был сегодня секс с Лю, очень классный, я просто улетела куда то от оргазма.
Благодарю заранее всех.
Благодарю заранее всех.
бываю тут
напишите: с чувством глубокого удовлетворения...
Anonymous
В общем написала так, но на английском:
"Я схожу с ума от одного твоего прикосновения. Только ты знаешь, как обнимать и целовать меня. Земля уплывает у меня из под ног, и есть только одно желание - быть твоей. Сегодня я был очень счастлива с тобой, я даже не могу выразить это словами."
Р.S. Спасибо Летавице, идею взяла из ее паспорта, только переделала под свою ситуацию.
"Я схожу с ума от одного твоего прикосновения. Только ты знаешь, как обнимать и целовать меня. Земля уплывает у меня из под ног, и есть только одно желание - быть твоей. Сегодня я был очень счастлива с тобой, я даже не могу выразить это словами."
Р.S. Спасибо Летавице, идею взяла из ее паспорта, только переделала под свою ситуацию.
автор
Спасибо за сладостные минуты (с) :-)))))
Anonymous
List night was the HOTTEST night ever. I was all over the moon. Will be thinking about you tonight ;)
Anonymous
Отличное сообщение написали)) Но судя по тому, что он ответила, надо слать такие же короткие))
Надо сразу говорить:-7
А если так...то уж точно не чужими словами
А если так...то уж точно не чужими словами
надо срочно повторить!- это им нравится!))мой итальяшка, как на красную тряпку реагирует)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения