30
Секс
18.06.16 17:12

Бубусика - с Днем Варенья!

Милый мой Бубусик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Дай бог тебе здоровья и твоего неиссякаемого оптимизма на еще многие и многие годы! И пусть твоя сексуальная энергия с годами только крепчает! Броня крепка, и танки наши быстры! Целую, родной! :-* Скоро выпьем! ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милый мой Бубусик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Дай бог тебе здоровья и твоего неиссякаемого оптимизма на еще многие и многие годы! И пусть твоя сексуальная энергия с годами только крепчает! Броня крепка, и танки наши быстры! Целую, родной! :-* Скоро выпьем! ;-)

Буб!) Поздравляю!:-*)

Бубусик, мои поздравления! Всех благ! :-*

Женя! Поздравляю тебя с днюхой! Желаю всегда быть опорой для тех, кто дорог тебе. Верить в себя и свои силы. Вдохновлять окружающих своим примером. Менять этот мир к лучшему:) И всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях. А ещё... желаю найти неиссякаемый родник с пивом:):party1
Поздравляю! :party2
Бубусик!!! Поздравляю !!!! Любви тебе т секса, денег побольше , работы поменьше, и здоровья крепкого на все эти безобразия !!!!:))))))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Неиссякаемого!!! :)

Присоединяюсь ко все поздравлениям и пожеланиям)))
Чтоб хотелось и моглось!... :-)
И не только в сексе.
С днем рожденья!!!!
Пьем третий день за тебя;-)
Женечка! Будь счастлив! С Днюхой тебя, дорогой. Чтобы не переводились в твоем гареме женские попки и абсент!
с днем рождения.!
Поздравляю! Всего самого!:party1:party2
Жека! С Днюхой!!!
С Днем Рождения! Всех благ!
С днюхой ))) Мечт и сбычи, реализации самых грандиозных планов , и шоб под ногами никто не путался, если тока на время минета )
Бубусик! С опозданием поздравляю! :) Здоровья и огня! ;)
Бубуська, с Днём Рождения, милый!! Куда пропал? Давно не видно ;) всех благ тебе!!! :*
С днем рождения ))))
С Днюхой, коллега ;-)!
Желаю, как у нас говорят

Чтобы елось и пилось,
И хотелось, и моглось,
Было где и было с кем,
Было как и было чем
главного анального инспектора страны с днюхой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения