89
под впечатлением
Секс
18.06.16 17:31

Суперсекретно, суперанонимно

Давайте рейтинг составим ! Кто тут вся такая зажигалочка из себя . :) Ну и кто самый трахун-потрахун . :) Ответы лучше под галками писать. ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте рейтинг составим ! Кто тут вся такая зажигалочка из себя . :) Ну и кто самый трахун-потрахун . :) Ответы лучше под галками писать. ;)
под впечатлением
Тема не вызвала энтузиазма?
Anonymous
Ну раз суперсекретно, то напишу. Из женской части реально сексуальны для меня хулиганка и танцулька, прошу других не обижаться), но эти две дамы целостны и понимающие себя и, уверенна, мужчин. С мужской частью сложнее, близка мне жизнесекспозиция сквирта, а реально цеплял пропавший реп. Я женщинО, естественно.
Танцулькин ,однозначно. а еще, когда эта сучка, свои фото выкладывает, хочется секаса сразу нежного.

а если по телу судить- хеллокитти последний раз удивила, аж вздрочнуть захотелось_))

мужики - Подонок интереесный! прям интересный!
ну и куда без ФАКЫЧА)) факыч он умеет держать в тонусе)) прям искара искрой! пламя)
Так это надо со всеми переипстись, чтоб понимать кто зажигает и как ипут:))))
А по общению...которые в поиске конечно же:-D
А как же всеобщие любимцы Маг, Обманщик?
Anonymous
Согласна с подборкой ), даж не добавить ничего
Может, я одна такая любвеобильная, но мне в разделе секс все кажутся очень сексуальными.
Я вот не могу разорваться, потому что все девы - просто нереальные красотки и у каждой свой изюм. Бабник, короче, я )))
Про мужчин промолчу, тут я однолюб )))
Мне Танцулька нравится - она многогранная такая:) А сколько вложено в фото! Очень настроенческие:) Но это услада глаза.)
А вот услада не только глаза - это Хуля, наверное.:)
Не совсем в тему, но видится пара Бубус - Тесс и хрен его знает почему...
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения