Мастерская орального секса № 365
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Может, он теперь как-то по другому называется?
Нет нигде, а он мне нра....

https://m.youtube.com/watch?v=lzCJNB5dGW8
Сегодня получил:)

Эти сборы каждый раз:dash1
Пыталась снова список составить и выходит, что проще два шкафа с собой сразу:))))
А что вы берете точно...и без чего можете обойтись?
что за развод, кто в курсе?
Лежим обнимаемся-лабызаемся с моим лю на кровати в какой-то гостиннице. К делу перейти никак не можем,потому что какие-то люди ходят через наш номер туда-сюда,извиняясь за причиненные нам неудобства )))наша комната была каким-то пассажем между колидорами чтоли..
Наконец мне это дело надоедает и я иду прогуливаться по корридору. Дохожу до конца и вижу дверь справа от меня. Вхожу. И что я вижу ! Все ебуца:D.. думаю ,что там было около 3х ипущихся пар)))
Это зрелище меня завораживает...и вдруг сзади ко мне подходит мужчина)) не вижу его лица..вообще его не вижу. Наклоняет меня не отходя от кассы..)))))
Мне не понравилось,короче..оргазм меня во сне не накрыл...не какчественно он меня чота ёб:-D
Вот жешь до чего приводит воздержание)))))
как-будто мне лететь взаграницу завтра, а я сижу в провинциальном городке, а эта кассирша за окном не хочет продавать мне авиабилет до Москвы, я ее и уговорами уламывала и угрозами, и на понт брала, а она все твердит, что последний рейс улетает через час, потом вскрылось, что еще два рейса есть и тут я пролезла к ней в окошко по пояс и стала ее убеждать, сидит она в углу, думает, короче, уговорила я ее продать мне билет....блядина такая...
сон в руку, сегодня в казенном доме сделала три важных дела, отнесла бумагу, получила бумагу, и заявление накатала, а не хотели принимать ....блядины такие....
Ходил, вчера на Би-2.
Видимо, Стар я стал.
Не плющет меня, новое поколение рокеров.
Хотя народа - полный зеленый, и это за 2500!
Самое интересное, родители 17-летней девочки совершенно не против ее 55-летнего возлюбленного. Наоборот - довольные такие: как выгодно доченьку продали! Пиздец! Кастрировать гандонов!((((
Леди, я буду в 21:30 в беседке, нужно еще за руль сесть.
Я про коллегу своего. В общем, кмк, дядька видит что он мне очень нравится и просто прикалывается :) Продолжаем мило общаться. Я, как то вечером, попыталась напроситься к нему на свидание, приехал, покатал на машине, напоил кофе и все :-D Мне, конечно, обидно. Ну да ладно. Я стала легче относиться к уколам по самолюбию. И, наверное, пора привыкать к реалиям жизни - я уже не заебусечка, а взрослая тетка, все будет сложней.
Плюсы тоже есть, на еду смотреть не могу, исправно хожу на йогу, на след неделе иду в тренажерку. Появилась здоровая злость, я не сижу и жалею себя, а хочу что то поменять :) в кои то веки.
мы сегодня из веток делали удочки, из влажных салфеток вязали "лески", из провода с изоляцией делали крючки и насаживали на него куриные кончики крыльев, ну точно наживка на крокодила, рыбы в экстазе бились о курицу, лягушки увивались вслед.... счастье!!!
вот!!!

Сижу с коктейльчиком и яблоком.
Предлагаю отпраздновать мое *взросление*! :)
Я, таки, пересела на паркетник класса люкс, вытащила на свет божий косметичку. Буду красить глаза, с зп поеду за обновками для гардероба. План минимум, короче. Удовольствия для дам :)
И, наконец, начну улыбаться мужчинам возраста 40+ :) Только что, в перекрестке, милый возрастной мужчина помогал мне выбрать кофе :)
смотрел кто-нибудь?легкий, не вредный, не негативный
последние 2 серии...
хочу еще что-то интересное..посоветуйте)
Ну или я дура и у меня богатая фантазия. Но не поехал бы человек после работы к неинтересной ему тетке просто так, а?!
На 5 сек ( пока выпила))))
я еще пыталась посмотрет клиент всегда мертв... никак времени нет... но первые 3-4 серии понравились
Люблю магины(
Я только хотела отметиться :animal1

волосы по-пояс, коса тяжелая
имеем один большой плотный колтун в который не вставляется даже вилка, концов нет
може народные средства какие или способы есть?
уже на грани расставания с косой...
Я весь день мечтала о душе (я работала сегодня), но, как оказалось, душ спасает ненадолго :)
Прошли мимо ТДС. Хорошая уличная площадка. С кальянами. Столики, правда, только на четверых. Не знаю, можно ли сдвигать...

У меня вот эпилятор сломался, хнык ((( я так к нему привыкла!! Был силк эпил 7, глянула, он сейчас под 8 тыр стоит и куча всяких ненужных мне насадок... Заказала себе пятый, вот думаю сижу, может надо было седьмой...
Вот мой ужин на сегодня))

-Ещё у меня есть сарказм!
-ты женшина, у тебя не может быть сарказма!
-нет у меня только сисек! Все остальное есть!
Красиво, интересно, но мне сказали нет.
Никак не могу понять, плохо мне или пофиг.