37
Женская мастурбация может открыть портал в ад!?
Я в ужасе прочитала стать. о том, что в штатах отдельные организации официально и для всех объясняют, что женская мастурбация это ПУТЬ К САТАНЕ. :scared2
Про сек-игрушки и тд
пугает что в наше время происходят такие вещи и есть люди которые так думают и навязяывают свое мнение другим.
На мой взгляд мастурбация это абсолютно нормально с обеих сторон)
Но жукто все равно
Какое ваше мнение? Как часто мастурбируете?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в ужасе прочитала стать. о том, что в штатах отдельные организации официально и для всех объясняют, что женская мастурбация это ПУТЬ К САТАНЕ. :scared2
Про сек-игрушки и тд
пугает что в наше время происходят такие вещи и есть люди которые так думают и навязяывают свое мнение другим.
Но жукто все равно
Про сек-игрушки и тд
Но жукто все равно
А ещё вот что... "…если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию" .:)
Ооооо, навеяло!
Скажите, мне дорогие мои!
Систематическая женская мастурбация, снижает или увеличивает (иными словами как то сказывается при) получение качественного оргазма от живого М.?
Скажите, мне дорогие мои!
Систематическая женская мастурбация, снижает или увеличивает (иными словами как то сказывается при) получение качественного оргазма от живого М.?
Вообще-то у сатаны гораздо важнее роль, да и интереснее https://youtu.be/5dpUG5vNMF8 (Для поклонников Рыжего Канцлера и поттероманов)
борюсь с этой пагубной привычкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения