120

Кому проще найти сексуального партнера?

Мужчине или женщине, как думаете?
Я думаю, что мужчине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчине или женщине, как думаете?
Я думаю, что мужчине.
А,допустим женщине, 45 лет, хорошо выглядящей, стройной-легко найти? Где? какого возраста? Клюют в основном возрастные - вряд ли есть, что там ловить. Брать молодого? Скрывать возраст?
Anonymous
Мне! Меня в сексе разбанили!

*ух, скока у меня монеток!*
Вот полностью поддерживаю Леди, даже добавить нечего.
мужику однозначно проще...
у нас на работе такие мальчики есть, без слез не взглянешь ! и поголовно все женаты и с детями! всех разобрали :)
а одиноких баб полно - и умница, и красавица, и деньги-квартира-машина есть, а одни...
так что мужикам однозначно проще найти. причем в любом возрасте, при любой внешности и т.п.! Раньше так не считала, но жизнь показала, что так оно и есть.
Мужчине. Однозначно.
Мужчине легче, конечно же . Он - инициатор, и точка.
Девушке. Молодой, красивой, спортивной. Достаточно в бассейн прийти в бикини поменьше, мужики как мухи будут виться:-))))
Я думаю, что здесь можно провести параллель с "Везёт тому, кто везёт" :)
Поэтому, шансы равны... )
А вот прямо вчера - картина маслом. Курортный городок на море, куча красивых загорелых поп, сисек и мужских торсов, купальники, татушки, пирсинг и прочая красота и праздник жизни.

Поперлись мы в кабак смотреть мужской стриптиз. Дискотека, вино, все дела. На танцполе - 80% девиц.... На все вкусы и возраста. Загорелые, веселые, разные, красивые. Это же рай. Выбирай, бери и делай чехош.

И где, пилять, мужики? :( Почему танцующих 80% неоттраханых женщин?!! Мне стыдно за коллег по полу.
Не зависит от пола, зависит от характера и внешности. Характер должен быть общительным, внешность привлекательной
Понимаете, дело-то не в том, что найти секс. Это запросто женщине...если бы ЕЙ это было надо. Но сунь-вынь на раз - не надо. А надо КАЧЕСТВЕННЫЙ секс и на какое-то время, потому что обычно первый раз - это только так...прелюдия. И обижаются, что мужчины не так то видят.
А мужчины, наоборот, считают "найти секс" - это на раз ну или два, без обязательств со своей стороны (!) и задаром. И обижаются, что женщины жтого не хотят.

То есть разница просто в ожиданиях. И определениях насчет "найти сексуального партнера"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения