42
Anonymous
Секс
24.06.16 13:01

секс в машине

Был секс в машине со страстью со всеми делами. Неожиданный! Теперь не знаем как продолжить.. Он на меня смотрит, я смотрю, а дальше дело не идет...
Хотелось бы мнения мужчин - какие ощущения по отношению к женщине, когда первый секс в автомобиле.. И еще один ньюанс - оба несвободны...
Как его спровоцировать и показать что я готова на продолжение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был секс в машине со страстью со всеми делами. Неожиданный! Теперь не знаем как продолжить.. Он на меня смотрит, я смотрю, а дальше дело не идет...
Хотелось бы мнения мужчин - какие ощущения по отношению к женщине, когда первый секс в автомобиле.. И еще один ньюанс - оба несвободны...
Как его спровоцировать и показать что я готова на продолжение?
Anonymous
Вообще то в возрасте 20-25 лет возможно и так, но удобства то всем хочется, в том числе и мч. Если только машина размером как тойота тундра:) Мч должен местом озадачиваться, а провоцировать его зачем? Если хочет, то сам должен инициативу проявить. Вот интересно, как это - первый секс в машине? В смысле как случился?
Anonymous
не надо провоцировать... резко охладитесь, пусть он недоумевает и ебет себе мозг где бы, где вас еще трахнуть....
А ЧТО Вы хотите ему показать?))) Вы всего лишь переспали))))) Ничего не случилось) Просто приснилось;)))
А чего стесняться уже?)) "Я тебя хочу" - чем не призыв?))
Э...был бы ОН готов на продлжение - сам бы предложил.
Не гоните лошадей впереди паровоза, карты в руках у него.
ну и не стройте себе иллюзий...сорри.
А вообще вот мужчина добивался женщину, хотел сильно, а потом трахнул и расхотел - такое же бывает? Как заставить его опять дико захотеть? Может сказануть что-то эдакое?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения