112

А давайте об околосексуальном?)

Давненько я не ваяла тем.:)
Вот уж не знаю, сваришь с вами кашу, али как, ведь тема о том, в чём вы в настоящее время видите или ощущаете секс, а это могут быть довольно личные моменты;) И, тем не менее...)
Вот я сейчас валяюсь вся такая разнеженная и разнузданная, немножко в хмелю, рядом вентилятор поставлен на троечку, и дуновение его ветерка только усиливает мою негу и... да, и либидо заодно.:) Это телесные ощущения...
Выбирать в магазинах упругость и калибр овощей и фруктов мне кажется тоже волнующим и сексуальным, хоть ты тресни!.. ) И, по-моему, в эти моменты у меня нарочито серьёзное лицо, шоб не заподозрили чего:) Это тактильные ощущения...
Вчера...Вчера я с наслаждением ела наисвежайшие укроп, петрушку, мяту и базилик.) Обалденно сексуальная еда!) Это мои вкусовые ощущения...
Из аудиального и из последнего - это почему-то незатейливое мужское, и неоднократно повторенное :"Ты такая красивая, а..." (дальше контекст не сексуальный), но в целом это звучало очень сексуально) Умеют некоторые самооценку поднять.;)
Из визуального - вот тут даже призадумалась, но это, наверное, всё же мужская реакция, блеск глаз:) Секс начинается с этого.;) Даже если он впоследствии не состоится.)

Обо мне пока всё!)
А что радует в настоящее время ваши органы чувств?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давненько я не ваяла тем.:)
Вот уж не знаю, сваришь с вами кашу, али как, ведь тема о том, в чём вы в настоящее время видите или ощущаете секс, а это могут быть довольно личные моменты;) И, тем не менее...)
Вот я сейчас валяюсь вся такая разнеженная и разнузданная, немножко в хмелю, рядом вентилятор поставлен на троечку, и дуновение его ветерка только усиливает мою негу и... да, и либидо заодно.:) Это телесные ощущения...
Выбирать в магазинах упругость и калибр овощей и фруктов мне кажется тоже волнующим и сексуальным, хоть ты тресни!.. ) И, по-моему, в эти моменты у меня нарочито серьёзное лицо, шоб не заподозрили чего:) Это тактильные ощущения...
Вчера...Вчера я с наслаждением ела наисвежайшие укроп, петрушку, мяту и базилик.) Обалденно сексуальная еда!) Это мои вкусовые ощущения...
Из аудиального и из последнего - это почему-то незатейливое мужское, и неоднократно повторенное :"Ты такая красивая, а..." (дальше контекст не сексуальный), но в целом это звучало очень сексуально) Умеют некоторые самооценку поднять.;)
Из визуального - вот тут даже призадумалась, но это, наверное, всё же мужская реакция, блеск глаз:) Секс начинается с этого.;) Даже если он впоследствии не состоится.)

Обо мне пока всё!)
А что радует в настоящее время ваши органы чувств?:)
Мечты и грезы радуют!)
Anonymous
2 пачки шупальцев кальмара и 1 пачка мидий
Давай, я поддержу.
для меня, сейчас весь секс в солнце!
Физически-сексуально впитываю солнечную энергию.
С удовольствием раздаю ее всем, улыбаюсь на улице, отвешиваю комплименты девушкам.
Некоторые, даже адекватно Эрогируют, тогда моя сексуальность возвращается ко мне.
Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. ... когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…
И мне приятно, хочется сделать всем хОрОшО!!!!! Всем сЕкС!!!!
Люблю лето!!!!
Но наше северное лето, Карикатура южных зим,
Мелькнёт и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим.
Тороплюсь и секс во всем!
Кинестетически - когда солнце письку греет, вот просто лежать на шезлонге и греть письку... Я прямо чувствую физически, как начинает нарастать возбуждение и становится так сладко! :oops
Еще один кинестетический момент - теплый песочек меж пальцев пропускать, вот не знаю почему, но нравиться очень, видимо на кончиках пальцев тоже что то есть ))
Аудиально - шепот в ухо, тихий, нежный, до дрожи пробирающий, что то ласковое, мурчащее...
Визуально - я уж писала везде. Руки и глаза. Мужские, естессно. Две штуки, которые должны совпасть ))
А вот про девочек - иду тут на работу, впереди нимфа в коротком платьице, сама по себе ничего особенного, но вот этот подол платьица - туда сюда... туда сюда... Ай , зараза!! ))
На вкус... хз... белое сухое вино и кусочек сыра - по мне так очень сексуально сразу становится ))) Хотя морепродукты тоже люблю, но не замечала, чтоб они действовали на меня )
Я абсолютный стопроцентный асенсуал (не путать с асеКсуалом!)))). О сексе думаю, только когда занимаюсь им. Ну или вижу (в кино). Все остальное для меня сугубо материально, с тем или иным оттенком приятия. Солнце теплое, море мокрое, песок грязный, трава колючая, а брют - навсегда! :-7 ))))
Который раз захожу и нет времени расписывать(
Но я все равно приду! ))))))
А я бы сейчас сгонял бы на озеро... и окунулся бы в водичку голышом. Это же такой кайф! Прям м-м-ма!
Запах сушеной лаванды и орегано........и стейка-гриль)))
Запах свежескошенной травы (газон во дворе косили) и булочек с корицей, доносящийся из ближайшей хлебопекарни. Надышаться не могу. Ходить босиком по очень крупному песку нашего озера на мелководье и ощущать, как ступни проваливаются в этот влажный песок и массируются при этом. И запах йода от этой воды (горько-соленое озеро).
Очень люблю смотреть на наши водопады, горные ручьи, слушать грохот воды и видеть, какая она кристально-прозрачная.
Anonymous
Муж, с обнаженным торсом (спортивно накаченным) колет и носит дрова для камина, весь в капельках пота и такой серьезный... Жутко эротично чистую холодную воду пить из высокого стакана прозрачного почему-то. Босиком шагать по гладким плоским камешкам, по мягкой невысокой траве. Венок из полевых цветов. И еще - возвращаться с пляжа без белья под легким длинным платьем, сняв мерзкий мокрый купальник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения