Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы соблазняли или Вас?
Anonymous
Я не умею соблазнять .:(
И вообще слово *соблазнять* само по себе не нравится :)
И вообще слово *соблазнять* само по себе не нравится :)
А я как-то уже и забыла как это делается...ну чтоб специально. Обленилась, избаловалась. Я могу ответить или не ответить на флирт в мою сторону, но чтоб сама...дануих.
Не умею соблазнять. Когда захотела конкретного парня, приехала к нему домой под предлогом проблем с моим компьютером и стала раздеваться. Он, молодец, сообразил, чего это я делаю.
Женаты вот уже больше десяти лет.
Женаты вот уже больше десяти лет.
Anonymous
Нет! Меня не соблазняли и я не соблазняла. Преследовала мужчину, да, было, да и то он быстро сдался, не могу себя гордо столкером назвать)))
Как юПку джинсовую надену, так и соблазняю... нечаянно :)))
мужа так будущего соблазняла - мелькала треугольником трусиков из под юбочки невзначай.
Потом искала трусики по полу после секса :)
Потом искала трусики по полу после секса :)
Аня
я не умею.... соблазнение -это ж хитрость. а я хитрить не умею
Кмк специально никогда.
Было дело,соблазняла ))))))
Было, давно. Вот сегодня надо соблазнить, уже всю голову сломала)
Anonymous
Ой, соблазняли, прям танцем в голом виде на столе, ну поржала канеш, не сдержалассссс, давно дело было, очччень давно))
Не знаю можно ли назвать соблазнением :D Мужчина, который мне нравится, затеял игру *найди меня и исполню любую фантазию*, подкидывал подсказки и смс фривольные. Когда нашла, был нежным и интересным. Секс хороший, игра понравилась. Наверное, я ненормальная :-7 сначала даже выезжать не хотела, а потом поехала, найти было мало шансов - ночью, в радиусе 10км, за ограниченное время :D
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения