38
Вопрос опытным женщинам
Вот давно хочу спросить женщин, у которых было много партнёров. Какой процент из них вам идеально (или максимально близко к идеалу) подходил? По внешности, темпераметру, технике, энергетике и проч?
У меня получается не больше 25%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот давно хочу спросить женщин, у которых было много партнёров. Какой процент из них вам идеально (или максимально близко к идеалу) подходил? По внешности, темпераметру, технике, энергетике и проч?
Anna
Неопытные тоже хотят ответить;) из малого количества моих мужчин - каждый хорош по своему;) сейчас могу сказать, что лучший найден, считаю себя везунчиком;)
Anonymous
Не больше 25%, пожалуй.
Может, одна десятая - если считать и "паруращовые" всвязи (потому таковыми и являлись).
А если более-менее длившиеся - то, наверное, чтоб идеально - то где-то треть или четверть.
А если более-менее длившиеся - то, наверное, чтоб идеально - то где-то треть или четверть.
Несколько сотых, пожалуй ...)
да ладно заливать, наверняка один, в лучшем случае два...
А много - это сколько?)
Можно отвечать тем, у кого было не так уж много?))
Самые-самые - это пальцев на одной руке даже много будет ...
Но они нифига не идеальные. Разве идеальные во всём и торкать - синонимы?
Можно отвечать тем, у кого было не так уж много?))
Самые-самые - это пальцев на одной руке даже много будет ...
Но они нифига не идеальные. Разве идеальные во всём и торкать - синонимы?
2 всего, не процента-человека). Подстроится могу под любого партнёра, оргазм всегда, но это всё что-то типа дрочки с живым объектом. А реально срывало крышу только от двоих, один из них, к несчатью, спился, а то так и был бы героем моих грёз, хотя и старше на 25 лет, а второй всё так же будоражит, хотя и не рядом.
... если помните, какая была люстра, значит, мужчина был не фонтан)
А вы помните, какая была люстра?)))
А вы помните, какая была люстра?)))
Из почти сотни трое!!!
Причем, у меня самые обычные предпочтения, обсуждали уже как женщинам нравится...
Причем, у меня самые обычные предпочтения, обсуждали уже как женщинам нравится...
Anonymous
Близко к идеалу треть, а идеально пока никто. Хнык...
Anonymous
Если бы нашёл свой идеал то наверное бы сдох от скуки
Вот читаешь такие темы и думаешь...И нахрен он нужен такой опыт?:-D
У меня всегда было так: в отношениях - "какой он чудесный, во всем самый-самый", после отношений - "надо же, что я в нем нашла")))) Так что, со 100% до 0%))))
Почти все. За исключением 2-3.
Anonymous
(Скромненько, скромненько так, в уголочке, прям как заинька, ножкой кружочки обвожу) Один, но крутой-крутой, везде и уже долго-долго (и икра, и устрицы и все чо хош). А вот это 100% или нискока?
Anonymous
А "опытная" это как считается?
Сколько партнеров и опыта требуется?
Сколько партнеров и опыта требуется?
Anonymous
мужиков было не меньше тридцати, точно не подсчитывала. основная часть просто стёрлась из памяти. более-менее нормально - несколько. и только один - идеально во всём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения