12
Anonymous
Секс
4.07.16 11:11

интимная депиляция (ж) - как, где?

регулярно там брею, но мч продолжает намекать, что хочет, чтобы там было полностью "лысенько". а я страшная чистюля, брезглива к каким-то там салонам. чтобы кто-то мне там что-то делал - ну как так... не представляю, не доверяю... занесут еще что... чисто ли у них все? не знаю.
кто что может посоветовать? по сути вопроса два:
1. как можно полностью депилировать бикини (глубокое тоже) самой дома,
2. как правильно выбрать по-медицински хороший салон/мастера (как заранее проверить, кто и как у вас проверен и т.п.) - с высокими косметологическими стандартами
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
регулярно там брею, но мч продолжает намекать, что хочет, чтобы там было полностью "лысенько". а я страшная чистюля, брезглива к каким-то там салонам. чтобы кто-то мне там что-то делал - ну как так... не представляю, не доверяю... занесут еще что... чисто ли у них все? не знаю.
кто что может посоветовать? по сути вопроса два:
1. как можно полностью депилировать бикини (глубокое тоже) самой дома,
2. как правильно выбрать по-медицински хороший салон/мастера (как заранее проверить, кто и как у вас проверен и т.п.) - с высокими косметологическими стандартами
спасибо!
Anonymous
Есть кремы-депиляторы для зоны бикини, но их, как и любой другой способ, надо подбирать индивидуально.
А меня больше всегда интересовал вопрос...
Чтоб все это вырвать, надо отрастить везде:)))))И это ж не чуть совсем.
Как-то мне эти методы мало нра из-за этого. Делаю сама, но в поездки.
Как с сексом с желающими всегда гладкость?Ждут неделю отращиваний и удаления?:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения