51
двоешница
Секс
5.07.16 01:50

Чё делать с обрезанным?

Как рукой ласкать необрезанный - понимаю, знаю, умею. Гоняю шкурку (если просто говорить).
Что делать с обрезанным? Там же гонять нечего. Мне кажется, что гонять голую головку - это для мужчины как по нервам. Или нет? Чё с ними делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как рукой ласкать необрезанный - понимаю, знаю, умею. Гоняю шкурку (если просто говорить).
Что делать с обрезанным? Там же гонять нечего. Мне кажется, что гонять голую головку - это для мужчины как по нервам. Или нет? Чё с ними делать-то?
двоешница
Мне обрезанные не встречались, но в том же "Сексе в большом городе" Шарлотта была в ужасе, когда встретила необрезанного, типа это ужасно, типа все её многочисленные мужчины были обрезанными. Её подружки тоже были в шоке.
В чём разница и почему обрезанным быть лучше?
Anonymous
Одна моя знакомая русская вышла замуж за обрезанного татарина, прям так восхищается, типа попробуй - поймёшь и сейчас они сына собираются обрезать. Вот не понять мне смысла.
Anonymous
После обрезанных необрезанные действительно фу
Anonymous
Чо делать,чо делать...опустились на коленки,дунули-плюнули и впереддд ! )))))))
Бородатенького в тему!
Девушка вышла замуж за еврея. Встречается с подругой и плачет.
- Я знала, что у их мужчин обрезают, но не знала, что так коротко?
Вот тоже не представляю...
Как можно лишиться ощущения , когда предвкушаешь его вид...когда руками/губами ощущаешь его...как натягивается, а потом раскрывается для тебя:-9..?
Как без этого некоего таинства? Как без определенных ласк? Как без этих особых ощущений внутри?
Извините, но обрезанный член как лишенный жизни визуально( да-да...не пробовала в жизни и надеюсь не придется). Когда стоит, то вид резиновой игрухи, когда висит, то ваще пипец!:))))
Вот так...ИМХО жирными огромными буквами
Руками и не пыталась. Только минет. Ну вот так...
Правда славте за 20 лет активно жизни один такой попался. По фамилии Григорьев - не татарин, и не еврей...
Anonymous
Я так понимаю "а король-то голый" Все написали лишь непонятную фразу: "После обрезанного необрезанный фу". Мне кажется, людям хочется чем-то возвыситься над другими, вот и повод, потому что конкретики никакой. Прозвучало лишь о гигиене, но это хорошо самому мужчине, женщине-то чем это хорошо. А если обрезанного и в руку не возьмёшь, то это даже хуже.
Anonymous
Любое хирургическое изменение нормального от природы-это мера либо вынужденная, либо идиотизм. Как и силиконовые сиськи, надутые губы, пластика малых половых губ при норме и т.д. Когда обрезание из-за фимоза, то естественно надо с этим жить и приспосабливаться, как и к груди после удаления, ушитому влагалищу после неудачных родов и т.д., но изначально природно нормальный член-во сто крат лучше обчекрыженного.
Как что? Надставлять! )))))
У меня был в молодости молодой человек, было нам 23-24 года ,встречались года 3. Он татарин. Бабушка его , очень набожная ,уговорила его сделать обрезание ( видимо пообещав завещание написать) . Пошли мы вместе в больницу и там в малой операционной приемного покоя отчекрыжили ему крайнюю плоть.. Наложили швы. Так вот эти швы утром при эрекции расползались . Как он мучился бедный. Потом его член стал весь в рубцах. Мы потом с ним расстались , уже не помню почему, но как друзья общаемся . Я у него спрашивала как и что он чувствует теперь . Он говорит что очень пожалел что пошел на это. Чувствительность совсем не та и т.д. Так что кто испытал до и после.. вот пример.
Anonymous
И обрезаные были и обычные. Дрочить как не обрезанным им не надо, делайте просто минет. Но у них чувствительность снижена, поэтому особой отдачи от процесса не ждите. Вид в стоящем виде у обоих почти одинаков. У обрезанных нет никакого запаха вообще и он почти всегда сухой и кожа на головке грубее. В лежащем виде обрезаные эстетичнее.
Anonymous
Со смазкой, достаете флакончик, прыск на руку и вперед))) Просто с харчой это совсем не эротично:D
Страшилки про обрезанных это мифы и сказки от невежества и желтой прессы, сдобренные бытовым антисемитизмом и исламофобией.

1. Чувствительность никуда не девается, способность к эякуляции от минета, ПА в презервативе и без и пр. существенных изменений не притерпевает.
2. Средняя продолжительность ПА практически не изменилась. "до" скорострелом не был, а "после" долгоебом тоже не стал. Скорее все наоборот, стало гармоничне и управляемее. Оттягивать окончание или форсировать проще.
3. Чистота как постоянная готовность к минетам и пр в любое время и в любом месте - огромный плюс. Даже при общей чистоплотности к концу дня необрезанный куй джентельмен даме в парке в рот не предложит, надо мыть, гемор. А тут всегда готов к спонтанному сексу! :)
4. Не понятно только как загорать на нудистском пляже, можно ли. Если обгорит на солнце - лютый п... ц. Не хочется проверять.

Что делать? Трахаться, сосать и трахаться. А не шкурку гонять, простите. Для ласк руками есть ваша слюна, гели и массажное масло.
Я закончил, спасибо за внимание.
У меня обрезанный лю. Мне нравится больше.
Из моего опыта, ему нравятся действия погрубее с его мальчишкой. Только не поняла еще из-за физиологии или на психологическом уровне. Он не может говорить на тему секса более открыто, чем хотелось бы. Спрашиваю как тебе больше всего нравится-отвечает:с тобой нравится все.
Всё тоже самое, только без крайней плоти.
Anonymous
Я не знаю как это делать мужу, но когда он это делает при мне сам, то никаких смазок ему не требуется.
Anonymous
У меня первый муж был обрезанный,нынешний нет.Я долго не могла привыкнуть ко второму,все казалось там микробов море и фиг промоешь.Живем три года уже,привыкла,но лично для меня обрезанный лучше тем,что не скорострел и и выглядит ухоженно и более чистоплотно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения