Не хочу мужа после измены
Была измена мужа. Мимолетное типа увлечение с интимными встречами в количестве 2-3 штук. Медсестра, из деревни, без в/о, ярко накрашенная, старше меня и пр. Характеристики, которые явно показывали, что ничего серьезного с этим импозантным умным мужчиной с высокой должностью, которого я называла любимым мужем, у неё быть не могло и не может. Долго зарабатывал прощение, старался много делать для семьи, для детей, прекрасно съездили всей семьей отдохнуть и пр. Короче, умом вроде как простила и особо больше не дергаюсь на эту тему - не плачу , не загоняюсь, ходим вместе по гостям, к нам приятели приезжают, занимаемся детьми, собой, работой- жизнь течёт ярко и насыщенно. Но вот не хочу его больше как мужчину и ничего не могу с этим делать. Одеваю красивое белье, красивые кружевные боди- он всегда заводился и заводится от этого, а я уже больше не завожусь. Он гладит меня, ласкает, я имитирую что-то типа возбуждения и оргазма (хотя раньше все это было только натурально и очень ярко), он кончает, через какое-то время заводится опять. А я его не хочу. Что-то внутри сломалось. Раньше я и сама часто была инициатором секса, а сейчас получается, что просто терплю, когда он хочет...
Что делать с этой ситуацией? Вроде все обсудили, решили сохранять семью, но вот оказывается, что не все это этого "решили" зависит.как переключить себя на прежний режим? Как себя возбудить на секс с мужем?
Что делать с этой ситуацией? Вроде все обсудили, решили сохранять семью, но вот оказывается, что не все это этого "решили" зависит.как переключить себя на прежний режим? Как себя возбудить на секс с мужем?
Ну и заставляю его ласкать меня подольше, не входить.
Еще очень возбуждаюсь от его возбуждения - если он вот прям сейчас... И держу его на грани, при этом вся теку...