137
Вопросы взрослым женщинам, встречающимся с молодыми мужчинами
Есть здесь женщины за 40, которые встречаются с мужчинами молодыми? Разово или постоянно, с одним или несколькими, в качестве любовника (при муже) или МЧ, если не замужем. Расскажите - как вы себя чувствуете в связи с этим, нет ли комплексов о своем возрасте/внешности? И главное - как вы начинаете отношения, как их ведете (особенно если есть муж) и как заканчиваете? Были ли неудачи в таких отношениях (например, он вам понравился, а вы ему нет, или он дал вам понять. что вы староваты для него, или муж вас спалил, или еще что-нибудь)? Что думаете будет дальше, когда вам будет уже к 50, будете продолжать?
Отзовитесь пожалуйста, мне 40 и меня накрывает не по детски, тянет на молодых мужчин. Я в сомнениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь женщины за 40, которые встречаются с мужчинами молодыми? Разово или постоянно, с одним или несколькими, в качестве любовника (при муже) или МЧ, если не замужем. Расскажите - как вы себя чувствуете в связи с этим, нет ли комплексов о своем возрасте/внешности? И главное - как вы начинаете отношения, как их ведете (особенно если есть муж) и как заканчиваете? Были ли неудачи в таких отношениях (например, он вам понравился, а вы ему нет, или он дал вам понять. что вы староваты для него, или муж вас спалил, или еще что-нибудь)? Что думаете будет дальше, когда вам будет уже к 50, будете продолжать?
Отзовитесь пожалуйста, мне 40 и меня накрывает не по детски, тянет на молодых мужчин. Я в сомнениях.
Anonymous
Я не знаю, мой пример не показателен наверно. Начала встречаться с мужчиной, ну мужчиной , когда ему было 16, мне 26, я была замужем, дочь 4 года. Комплекса не было и нет. Сейчас так же встречаемся. Мне 38 ему , соответственно 28. Я уже не могу без него. У него тоже семья появилась. Ребёнку 3 года. Жена молодая, 23 года, красотка, стройная. Я второго родила. Поправилась за 12 лет жти на 10 кг, пузцо появилось, задница уже ни айс. Периодически худею, хожу в спортзал) Но никак не можем расстаться. То я, то он возобновляем отношения. Я люблю его и он меня. Совесть не мучает. Что за отношения у нас я не знаю.
Anonymous
Ну мой случай из разряда отрицательного. Понравился художник младше на 9 лет. Он сначала глазками стрелял. Но, когда я пошла в наступление, испугался.
Anonymous
Особо порадовало" тянет на молодых мужчин", то есть в 40 уже все, старуха чтоль? Ну или " молодой мужчина " это какой возраст?
Встречаюсь с 31 летним мужчиной, мне 42. Сейчас, конечно, тапками закидают и не поверят, но мне мой возраст никто не дает, я слежу за собой. Он врач, познакомились, когда я пришла к нему на прием, на повторном приеме пригласил на свидание. Пошла, у меня на тот момент с мужем случился раздрай в отношениях. Думала, что разовый секс, и все... Но начали общаться и я не могу уже без него. Секс бывает периодически, но самое ценное- это общение с ним. Этакая отдушина, огромный мотиватор для меня, человек, благодаря которому я изменила себя и стала жить намного интересней. Оба семейные, обоих все устраивает, на связи практически каждый день.
Anonymous
Ну у меня совсем большая разница - мне 51 - любовнику -24 встречаемся уже 4 месяца - правда я ему соврала, что мне на 10 лет меньше.
Мне 40, не замужем, за последние 2 года самому старшему партнеру 35, младшему 27. Возраст не скрываю, выгляжу хорошо. После знакомства общение обязательно, только потом секс, если человек понравится, симпатия должна быть сильной. Ко мне отношение замечательное, все отлично.
Anonymous
Если учесть , что мне написало 2000 мужчин этого возраста - то спрос видимо есть - а что привлекает его - опыт, то, что мне не нужно замуж и то, что меня не нужно спонсировать - было у него несколько неудачных отношений в этом плане. Денег никто никому не дает - номер или квартиру снимает он>
Если не верите - могу сфоткать анкету с количеством написавших
Мне полтинник, даже полста один, а ненаглядному в субботу 43 исполнилось. Ничего, вроде живем, про возраст не заморачиваемся.
Мой любовник на 10 лет младше меня стал моим мужем (первый муж был мой ровесник). Живем 10 лет. Клеится еще один на 11 лет младше). Весной возил отдыхать на неделю, познакомились по работе.
Anonymous
А насколько выгляжу я? Меня жутко смущает разница в возрасте 9 лет. И прекратить отношения не могу.
Бж моего нынешнего мужа старше его на 7 лет, она меня старше на 10 лет, т е у нас с ней разница в 17 лет. Когда мы познакомились, муж был ещё в браке, но очень быстро развёлся. она до сих пор хорошо выглядит для своих лет, но кожа и тело на 17 лет моложе совсем по-другому воспринимаются мужчиной. Первое время муж вообще рук от меня не отрывал и все время приговаривал "какая у тебя классная кожа... Какая попка упругая и пр". Он рассказал как-то, что когда жене исполнилось 45, он потерял интерес к сексу, пару раз в месяц выполнял супружеский долг, даже полностью её не раздевая. Я не понимаю, зачем женщине обрекать себя на такое????
Anonymous
Все далее строго имхо. Если автору за 40 и она только собирается начать - то это надо или бегом прямщас пробовать, или уже никогда, потому как Леди права - это дурно попахивает с обеих сторон, противно это со стороны. Но и оппоненты правы! :))) Всё, что добровольно и к обоюдному удовольствию - а и на здоровье, и вообще - кого ипать это личное дело каждого! :)
Женщина в 38 и в 45 - это очень разные "женщины постарше". До 40 женщина может выглядеть моложе, после 40 - только лучше или хуже, но всегда на свои. В 38 при хорошей сохранности можно ходить за ручку с молодым бойфрендом по городу, особо не бросаясь в глаза окружающим, с молоденьким - бросаясь, но не вызывая негативной реакции. А 45 - уже другая возрастная категория, это уже видно всем и поэтому молодого (и особенно молоденького) бойфренда надо прятать от посторонних глаз, чтобы не провоцировать негатив - жалость, презрение, отторжение.
Что касается охотников, они всегда найдутся - те, для кого были "училки - самые секси" :)).В таких отношениях нет ни капли материнского, а вот "учительское" - есть. В том смысле, что парень проецирует это на какие-то свои школьные-раннеинститутские впечатления :))). Романтика развивается по тем же законам, через полгода-год она сходит на нет, и либо появляется более глубокая привязанность, либо.. не появляется и это конец.
Никак специально вести себя с ними не надо - это мужчина, просто моложе вас, но если он заинтересовался - возраст уже не важен.
Чет много написала... не знаю, по делу ли. Самое главное - не заиграться и всегда помнить, кто есть кто, кто уйдет и женится на хорошей девочке, а кто останется ). Тогда отношения будут светлыми и радостными, а когда закончатся - у каждого в жизни появится одним хорошим воспоминанием больше ))).
Женщина в 38 и в 45 - это очень разные "женщины постарше". До 40 женщина может выглядеть моложе, после 40 - только лучше или хуже, но всегда на свои. В 38 при хорошей сохранности можно ходить за ручку с молодым бойфрендом по городу, особо не бросаясь в глаза окружающим, с молоденьким - бросаясь, но не вызывая негативной реакции. А 45 - уже другая возрастная категория, это уже видно всем и поэтому молодого (и особенно молоденького) бойфренда надо прятать от посторонних глаз, чтобы не провоцировать негатив - жалость, презрение, отторжение.
Что касается охотников, они всегда найдутся - те, для кого были "училки - самые секси" :)).В таких отношениях нет ни капли материнского, а вот "учительское" - есть. В том смысле, что парень проецирует это на какие-то свои школьные-раннеинститутские впечатления :))). Романтика развивается по тем же законам, через полгода-год она сходит на нет, и либо появляется более глубокая привязанность, либо.. не появляется и это конец.
Никак специально вести себя с ними не надо - это мужчина, просто моложе вас, но если он заинтересовался - возраст уже не важен.
Чет много написала... не знаю, по делу ли. Самое главное - не заиграться и всегда помнить, кто есть кто, кто уйдет и женится на хорошей девочке, а кто останется ). Тогда отношения будут светлыми и радостными, а когда закончатся - у каждого в жизни появится одним хорошим воспоминанием больше ))).
Мне 28 МЧ 20, все замечательно. Живем вместе уже 7 месяцев, начали через 2 недели после знакомства. Куча планов на жизнь. Поначалу замарачивалась, теперь мне безразлично кто и что скажет, это моя жизнь и проживу ее я. а не соседи, коллеги, друзья и родственники.
Anonymous
Какие же мы, девушки в возрасте, все-таки разные. Мне 52. Выгляжу...думаю, на 45 (говорят, моложе). Но я могу встречаться с мужчинами, даже просто для секса, лет так на 5-7 моложе меня. Мне тут сороколетний написал, красавЕц. Я отказалась. Он так психонул в "письменном виде", зачем мне старики нужны 50-тилетние. А мне нужна гармония... У меня возрастной ценз 48-55.
Anonymous
Самое большое преимущество *возраста* это похуй на мнение окружающих, в частности данного форума. Пользуйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения