Мастерская орального секса № 367
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Всем бобра! :D
И, спокойной ночи!
наслаждайтесь :-)
https://www.youtube.com/watch?v=GlpDf6XX_j0
:party2 :party1 :cool2 :cool2 :party4:party3 :chr4 :love2 :love3 :oops
Жду рекомендаций, советов: какие лучше "городки" посетить, где лучше покушать, и по, Пр.
Вот ведь ирониия, Эрдоган все запрещал инет, а теперь сам через вайбер призывает народ на улицы идти, его защищать!
под окнами реальное озеро

https://www.youtube.com/watch?v=_hW6GRsx47Y
Нужно перевести фразу "Этот день обмену и возврату не подлежит"
Пожааааалста!! :-*
Сажусь на стеклянную диету!
https://www.facebook.com/bombezno.ru/videos/256528991398244/
И у меня новая стрижка, не покажу, я терь гламурная сучка вся такая.
Кто здесь? :party3
"Спиртное и характер женщины.
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе."
:) Ну-ка, кто у нас что пьёт?)
а до этого синее в белый горошек!
детсад какой-то
Новенькие есть?
Кто кого трахнул? Кто кого собирается?
Кто похудел? Кто собирается?
А еще я отфигачила на эллипсе 40 мин в разном темпе и устала довольно умеренно. А 1 июля меня хватало только на 5 мин.
И силовую уже делаю не до состояния *щас сдохну*, хотя количество подходов увеличила до 3. Наверное, пора сдаваться тренеру и работать всерьез :chr6
Или сухота, а к моему приезду польет снова?:-D
Я почтишта влюбилась )))

Хорошую летнюю погоду...солнышко, теплые ночи, прогулки без ливней...ну, или меня на одну ночь:-D

Это уже даже не смешно...Хоть не приезжай:evil

А может выкинули из-за цвета глаз, есть же на всю голову дурные и в приметы верящие, типа разные глаза- фигня какая-то))
Отменила поездку, не увижу старшую еще минимум 4-7 дней...видимо, пора побыть дома. Так что ночь не одна для ловли погоды:))*пытается найти плюсы*
Что то я расслабилась:mda
Хочется шалить, гулять и трахаться:-D
Я сегодня грустить не стану
Отпущу на свободу мечты
Слезы высохнут и перестанут
Бесполезны они и пусты
Мне не нужно сегодня движений
Я щекою прижмусь к стеклу
Я открою банку с вареньем
И в него свою ложку воткну!
Пусть сейчас, в этот миг прекрасный
Я малиновый вкус ощущу