485
Секс
11.07.16 00:58

Мастерская орального секса № 367

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Буду первой!
Всем бобра! :D
И, спокойной ночи!
хочу добавить славную песенку, топик про плейлист в архив ушел.
наслаждайтесь :-)
https://www.youtube.com/watch?v=GlpDf6XX_j0
Anonymous
Вот все таки спорт это сила! :) Я всего то второй месяц занимаюсь, а в зале вообще 2 недели, а состояние мне нравится - бодра и весела! Вот жду, когда результаты видно будет :-7
Я пережил НАШЕСТВИЕ 2016!
:party2 :party1 :cool2 :cool2 :party4:party3 :chr4 :love2 :love3 :oops

Я сегодня на больничном :animal2 День только началася, а я уже умираю от скуки!
Вhttp://tv.m24.ru/videos/106265 . Вчера попытался 15 летней дочке из Донецка Российское гражданство оформить - в телерепортаж попали,какой же в стране бардак!!!!
Все таки решилась устроить ребёнку на др сюрприз и отвезти в Дисней.
Жду рекомендаций, советов: какие лучше "городки" посетить, где лучше покушать, и по, Пр.
"Аризонскчя мечта" - стоит фильму эту смотреть?
Все на макушке? :)
Товарищи, пересрала сейчас капитально. Племянница летела через Ататурк днем, включаю новости - военный переворот в Турции, аэропорт закрыт. Не могла некоторое время связаться с ней. Она успела проскочить.
Вот ведь ирониия, Эрдоган все запрещал инет, а теперь сам через вайбер призывает народ на улицы идти, его защищать!
как же лихо нас сейчас затопило!
под окнами реальное озеро
не пора ли нам?:)
очень мне нравится. а Брюно просто красавчик! :-7
https://www.youtube.com/watch?v=_hW6GRsx47Y
Anonymous
Помогите, плиз, кто силен в английском??
Нужно перевести фразу "Этот день обмену и возврату не подлежит"
Пожааааалста!! :-*
Когда приезжаю в Москву, то всегда ливни...это что такое? Где солнце?Где лето? Куда дели?:chr1
ВСЕ!!! Решено!

Сажусь на стеклянную диету!

https://www.facebook.com/bombezno.ru/videos/256528991398244/
Сегодня колесо порвалось, до диска спустила.
И у меня новая стрижка, не покажу, я терь гламурная сучка вся такая.
Однако, пяточка. ))) В бокале по обыкновению розовый брют, сейчас мне принесут роллов, а послезавтра я с детиками улетаю на моря. В общем, вот и вандуфул лайф, а? ;)))
Кто здесь? :party3
О, что попалось-то!..)

"Спиртное и характер женщины.

По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе."

:) Ну-ка, кто у нас что пьёт?)
Зашла к вам впервые. А про оральный секс где? ))
Anonymous
У нас только что прошла замечательная гроза! С ливнем, ветром и свежим воздухом! Люблю грозы!
а у меня детище заболело ((( Привез с лагеря какую то хню инфекционную - тошнит, диарея, еще и сыпь по всему телу ((( Потащила к врачу - сказали энтеровирус.
Второе платье в черно-белую полоску... солить буду, а до этого черно-белая опять же клетка!
а до этого синее в белый горошек!
детсад какой-то
В двух -трёх словах кто скажет что здесь нового?
Новенькие есть?
Кто кого трахнул? Кто кого собирается?
Кто похудел? Кто собирается?
А меня сегодня сравнили с Аной Иванович, теннисисткой. Вот смотрю на нее и думаю - каким я там боком??
А я влезла в жинсы на размер меньше! Уррррааа!
А еще я отфигачила на эллипсе 40 мин в разном темпе и устала довольно умеренно. А 1 июля меня хватало только на 5 мин.
И силовую уже делаю не до состояния *щас сдохну*, хотя количество подходов увеличила до 3. Наверное, пора сдаваться тренеру и работать всерьез :chr6
Что там у вас с погодой? Все такие ж моря окияны?
Или сухота, а к моему приезду польет снова?:-D
Образовался сегодня выходной неожиданно. Это пипец, товарищи! :dash1 Я уже пересадила цветы, сходила в спортзал, заехала на работу. Я даже поспала уже днем! :animal2 А день все тянется и тянется. Не знаю куда себя засунуть :D книга не идет, кино и вино оставила на вечер (завтра опять выходной :dash1). Уехать далеко от дома не могу - обстоятельства. Не запланированный выходной - зло!
Леееедяяя!!! Ты где? Даешь пятницу во вторник!:party1
Ну, как вам дяденька ??? ))))
Я почтишта влюбилась )))
С полдником вас, форумчане! :-7 :party1

пролил вчера стакан воды на macbook. Интересно, сдох или нет? Знаком кто с живучестью этих аппаратов?
Вылетаю! Ловите!.....
Хорошую летнюю погоду...солнышко, теплые ночи, прогулки без ливней...ну, или меня на одну ночь:-D
кот-обормот:)

Аааааа....ливень!:chr1:dash1
Это уже даже не смешно...Хоть не приезжай:evil
К нам сегодня пришёл котёнок. Два дня вокруг дома мяукал не могли найти, а сегодня прогуливаемся с коляской- вышел. Ну не смогли оставить на улице принесли , отмыли. А он , оказывается, ест только Собачий корм ( молоко не стала) и ходит в лоток! Понятно кто-то потерял. Ищем хозяев(

А может выкинули из-за цвета глаз, есть же на всю голову дурные и в приметы верящие, типа разные глаза- фигня какая-то))
А у меня маленькая заболела:'(
Отменила поездку, не увижу старшую еще минимум 4-7 дней...видимо, пора побыть дома. Так что ночь не одна для ловли погоды:))*пытается найти плюсы*
Сегодня на пляже наблюдала прикольную картину.)) Выходит из моря.... практически Посейдон))))) В черном гидрике, обтягивающем спортивные торс и бёдра, к бедру пристёгнут нож, в руке гарпун, а на попе болтаются четыре огромные свежепойманные рыбины. И все женщины пляжа от 15 до 65 сказали на вдохе "ах!" и защелкали фотоаппаратами)))) Мужик! Добытчик!)))))
Вот жеж сцуки!!! Присылать такое!

Убить готова!
Я сейчас выпила 50 водки с таким же количеством перца Черного! Лежу, хорошоооо)))
Брют и дыня - пятница в четверг!
Что то я расслабилась:mda
Ледя! Артемовский брют тоже неплох, даже с зеленой дыней!
А у меня капучино и земляника :-9
Хочется шалить, гулять и трахаться:-D
Пятничное дуракаваляние ))

Я сегодня грустить не стану
Отпущу на свободу мечты
Слезы высохнут и перестанут
Бесполезны они и пусты

Мне не нужно сегодня движений
Я щекою прижмусь к стеклу
Я открою банку с вареньем
И в него свою ложку воткну!

Пусть сейчас, в этот миг прекрасный