75
Anonymous
Секс
11.07.16 21:58

Стоит ли написать ему что хочу его?

Добрый день! Ситуация такая что нравится мне один мужчина, мы с ним виделись два раза, первый раз погуляли и все, второй раз он сам не звал уже гулять, я сама вчера его пригласила к себе, при этом намекнула что можно с ночовкой, в итоге договорились что все таки лучше если я к нему приеду. Отношения ему не нужны, он сказал что ему и одному хорошо, в итоге вчера вечер весь рядом просидели, я уснула, он меня накрыл пледом и сам потом лег на другую кровать, утром позавтракали, кино посмотрели, он мило общается но никаких действий не предпринимали, вообще меня не касался. Замечу что женским вниманием он не обделен, ему постоянно пишут девушки. Проводил меня до метро, обнял и сказал "пиши и не грусти") сам пишет мне нечасто, не звонит...Я его очень хочу, вот думаю...нормально будет если я ему сейчас так прямо и напишу "хочу тебя") или не стоит этого делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ситуация такая что нравится мне один мужчина, мы с ним виделись два раза, первый раз погуляли и все, второй раз он сам не звал уже гулять, я сама вчера его пригласила к себе, при этом намекнула что можно с ночовкой, в итоге договорились что все таки лучше если я к нему приеду. Отношения ему не нужны, он сказал что ему и одному хорошо, в итоге вчера вечер весь рядом просидели, я уснула, он меня накрыл пледом и сам потом лег на другую кровать, утром позавтракали, кино посмотрели, он мило общается но никаких действий не предпринимали, вообще меня не касался. Замечу что женским вниманием он не обделен, ему постоянно пишут девушки. Проводил меня до метро, обнял и сказал "пиши и не грусти") сам пишет мне нечасто, не звонит...Я его очень хочу, вот думаю...нормально будет если я ему сейчас так прямо и напишу "хочу тебя") или не стоит этого делать?
Anonymous
Не очень-то ему охота, кмк :) и очередь, возможно )) а то и есть женщина, даже и без отношений ;)
Срочно ищите другого зазнобу, с взаимным влечением )
Воспитанный и деликатный мужчина станет для вас после отказа в лоб козлом;) вот так хорошие мужики получают ярлыки)) он же вам все очень хорошо дал понять, не оскорбил отказом, все мягко и обходительно разъяснил, отъебись детка)) а детка хочет чтобы он стал козлом и послал её))
Anonymous
В общем, я так понимаю, такого писать не стоит, но как тогда еще раз к нему с ночовкой навязаться?)) Я бы тогда сама прислала
Автор
Скорее всего вы не в его вкусе.
Вообще, очень неприятные ощущения, когда уступив ее напору, намекам и своим мужским инстинктам из серии эффекта Кулиджа, лежит она на твоей груди после полового акта и так мило обнимает с женским таким выражением всего ее существа дескать "моооойй", или еще хуже, включает кокетство, блеск хитрых глаз, выдает первую какую то просьбу, водички подать, например, а потом закидывает первые удочки на продолжение и отношения... .... испытываешь одну только апатаю, упадок сил и настроения, и желание поскорее свалить или проводить ее за дверь, помыться и включить новости.... Отвратительно. И очень неловко перед ней.
Джентельмену не стОит трахать ту, которую не особо хочешь, если не уверен, что ей самой это не более чем физзарядка. Дурацкая и неловкая ситуация получается, сам такой секс обычно посредственен и никак не оправдывает послевкусия, а потом наде еще чего то выдумывать, отказывать, переводить в "дружбу"...
Не ставьте его и себя в такое положение :)
Может он извращенец, любит страпон и прожженых лядей, а вы тут вся такая волнительная и нерешительная :))) Явно же карта не складывается у вас с ним :)
Он вас не хочет. Не унижайте себя этим смс.
Anonymous
Болезнь у него какая-то, а резины не было или не любит
Anonymous
Ему не надо то, что Вам надо...
Он все понял, а Вы нет
Писать и говорить о том, что ты его хочешь - не надо. Но если ты сама его хочешь, то возьми его самостоятельно - холодно и без игривых ужимок. После ПА сразу оденься и уезжай, сошлись на дело про которое совсем забыла. Про сам ПА потом больше ему не вспоминай(общайся как ничего и не было...). Если захочешь еще раз - сделай все сама холодно и спокойно, так как буд-то это первый раз.
Интересно сколько вашему мужчине лет, что он такой инфантил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения