16
Виртуальный секс
Кто практиковал/практикует? Как нашли партнера? Если причина Вашего желания далеко по местоположению, чтоб перевести виртуал в реал, то идете ли Вы на этого, учитывая, что в реале вы не знакомы? Насколько вообще адекватно таким заниматься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто практиковал/практикует? Как нашли партнера? Если причина Вашего желания далеко по местоположению, чтоб перевести виртуал в реал, то идете ли Вы на этого, учитывая, что в реале вы не знакомы? Насколько вообще адекватно таким заниматься?
Anonymous
Считаю,что слишком много вопросов Вы задаете:)
Надо расслабиться и получать удовольствие;-)
Надо расслабиться и получать удовольствие;-)
Кмк это дело хорошо лишь временно...поиграться в кем-то , в недолгой разлуке с партнером.
Очень быстро приедается без возможности реализации....но лично мне
Адекватность в сексе измеряется лично:) не поф ли, как оно другим, если самой/му хочется?:)
Очень быстро приедается без возможности реализации....но лично мне
Адекватность в сексе измеряется лично:) не поф ли, как оно другим, если самой/му хочется?:)
Ок, поясню. Познакомилась на ин.сз с американцем. Он там, я тут. Он усиленно предлагает мне виртуал. Физически он мне очень нравится, притягивает нереально. Но как-то пошло мне это кажется почему-то. Он шлет такие эротик- фотки, в обмен просит такие же, но я не могу, хотя чувства он вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения