Трогает и дальше ничего
Живу с мч, знакомы год, живём вместе 7 месяцев. Мне 25, ему 33. Начала меня напрягать ситуация с его прикосновениями и разглядываниями меня. До меня он жил с ровесницей, она родила дочь, три года просидела в декрете, потом вышла на работу на полдня, потом опять стала сидеть дома. Очень поправилась, плохо следила за собой, он ушёл, но даёт ежемесячно солидные суммы ей на жизнь и на ребёнка плюс берет дочку на выходные. Так вот он сам говорил, что её тело не вызывало в нем никакого желания, а даже отторжение, не смог бороться с этим ощущением. А моё спортивное тело ему очень нравится. он раздевает меня при каждом удобном и неудобном случае. При этом он много работает, устает, секс у нас обычно 3-4 раза в неделю, но каждый день возникают такие ситуации: утром я уже собралась на работу, стою одетая в прихожей, докрашиваюсь. Он подходит обнимает и говорит "сними, пож-та, трусики, хочу перед работой посмотреть на твою попку". Не дожидаясь моей реакции, задирает мне юбку, спускает трусики, гладит по попе, отходит на несколько шагов назад, пристально рассматривая, говорит "ну беги, пока" и уходит в кухню доедать завтрак. Или в гостях заводит меня в отдельную комнату , задирает блузку с лифчиком, недолго трогает мою грудь, слегка целует и мы опять идём к гостям. И такое происходит постоянно. Продолжения у таких прилюдий, как правило, не бывает. Меня это напрягает. Что это? И что делать? Про то расслабиться?
Вот вчера вечером, например: стою перед плитой готовлю ужин, он подходит, снимает с меня домашние шортики вместе с трусами и просит "готовь так, пож-та, а сам сидит на стуле и смотрит". Полчаса за мной просто наблюдал, потом ушёл смотреть телевизор.
Вот вчера вечером, например: стою перед плитой готовлю ужин, он подходит, снимает с меня домашние шортики вместе с трусами и просит "готовь так, пож-та, а сам сидит на стуле и смотрит". Полчаса за мной просто наблюдал, потом ушёл смотреть телевизор.
а так, ну воспринимайте, как игру... судя по всему, такое происходит, когда продолжение, как он считает, неуместно или не вовремя? :) сами тащИтесь уже от того, что Вами восхищаются и Вы нравитесь! ;)
И вас прекрасно понимаю, ибо когда потом не следует продолжения появляется чувство, что вы не желанны. А в купе с рассказами про бывшую жену так вообще можно нажить кучу комплексов.
Но для полноты картины расскажите о его не сексуальных привычках, которые могли бы указать на эту его особенность.
Сам из такой же когорты, люблю посмотреть, повосхищаться, потрогать, погладить и это следствие моей визуалистической особенности.
иногда просит что-то делать с голой попой, может начать мастурбировать при этом.
Из недавнего- разговариваю по телефону, подходит, опускается на колени, задирает халат и начинает кунить
Следить за собой надо, но если мужик только за фигуру ценит, то ничего хорошего туи не будет потом. Родите ему и вдруг! поправитесь( или еще от чего...так бывает)...прощай спортивное тело и он из вашей жизни.
А трогает то...это не так плохо:) если б мы трахались всегда, когда М меня трогает, то жили б в кровати:-D но некие грани хорошо:) если постоянно только дразнить и не ипать, то надоест кмк