70

Во время ПА, женщина хочет поговорить?

В процессе я молчун, а женщина мне попалась любящая поговорить во время ПА. Первую ночь (на ее вопрос, почему я молчу) я просто помычал, во вторую позаикался, а в третью разговорился (благо ночи были подряд). Оказалось, что и так можно. Как токового вопроса то и нет.
Просто поделитесь у кого как, и что разговор во время ПА меняет, если меняет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В процессе я молчун, а женщина мне попалась любящая поговорить во время ПА. Первую ночь (на ее вопрос, почему я молчу) я просто помычал, во вторую позаикался, а в третью разговорился (благо ночи были подряд). Оказалось, что и так можно. Как токового вопроса то и нет.
Просто поделитесь у кого как, и что разговор во время ПА меняет, если меняет.
Когда как) Бывает в процессе молчишь, бывает выражаешь восхищение, а с одним парнем мы просто ржали, и процессу это не мешало, уж не помню над чем, но почему то было весело))))))))
вот
Нравится шептать всякие нежности...!))
У меня под настроение. Иногда просто млею от нежностей,сама нашептываю партнеру. А иногда хочется быть только в процессе,чтобы ничто не отвлекало.
О нежностях, дело понятное,
а это просто разговор на абсолютно не сексуальные темы.
Единственный серьёзный вопрос,который я могу задать во время секса-"Ты устала"!?))
Цирк какой то;) о чем говорить то.. да и какой смысл будет от этого разговора?) в процессе нас накрывает страсть и мы растворяемся друг в друге, говорят наши тела, по глазам тоже многое понятно. я могу говорить некоторые слова, но это не разговор, а эмоции прут наружу)) вот после того как мужчина кончит мы и поговорить можем, если он захочет;)
Anonymous
Не совсем разговор))) новый любовник во время процесса любит рассказать какая я классная, как ему хорошо, а я млею :ups3 Во время моего оргазма "умница моя, кончай девочка, я так люблю когда ты кончаешь" и все, улет! В перерывах поболтать само собой, но он ненадолго перерывы устраивает, короче сама себе завидую сейчас. Хочу его нонстоп, даже не подозревала что я так трахаться могу хотеть!
Anonymous
Если она выдает что-то типа " трахни свою сучку/девочку/др.варианты", " какой ты вкусный!" и т.д., и т.п ...то это Ок:) а если о погоде, например, то ничего хорошего....просто не торкает ее ИМХО
А у мужчин бабочки в желудке что ли обитают? матки же у них нет
и чо эт за тёти такие?
попесдеть во время епли? ап чем? о пользе анального секса?
не.. не попадались такие..
думаю, что любительницами попесдеть являются нелюбительницы орального секса
Поговорить?.. Что-то там бессвязно вылетает, а ты секунду спустя пьяно (не обязательно в прямом смысле пьяно:) ) понимаешь, что ты сказала совершеннейшую непотребщину:) Только вот не до анализирования сего - непотребщина эта вылетает в моменты пик, когда уже пик на пике, и пик за пиком, и уже всё равно ,кто и что скажет,да хоть сукой обматерят.:)
Но вообще больше слушаю, чем говорю.:)
Я болтушка. Люблю поговорить.. Мой мужчина молчун... порой даже не могу понять его эмоций... и когда кончает тоже не пойму.. даже не стонет (((.... а меня разговор заводит... эх....
не, ну не лекции, канеш, и не обсуждения какие-то...так, про сам процесс, про друг друга короткими репликами, можт, где просто шуткануть.. иначе же отвлекаешься :mda :)
я не люблю говорить, но вот слушать что говорит мч - очень)
Он - о боже, как хорошо! Я - черт возьми! Офигенно! Поржали)))
Просто так))))
Я уже, наверное, не раз писала здесь об этом, хоть и давно, но напишу ещё раз))

Довелось быть как-то невольной (ну, скорее невольной))) ) свидетельницей секса пары по-тихому)) Трахались они чота довольно долго)) Не вспомню, сколько, но привыкла к скорострельности, а тут...

В общем, наше с подругой присутствие скорее смущало этого мужика))) Но после того, как мы украдкой и с азартом прошлись руками по его пятой точке)), он наконец-то кончает ,сопровождая это произносимым , явно с облегчением :"Ну Слава Богу..." А партнёрша его тут же в ответ , машинально, что ли)), но без иронии))) : "Слаава Богу")))
Вот мы рухнули тогда с подругой) Ну,хоть не с кровати.)))
И вот чота вспомнилось, в разрезе темы, мол:"А поговорить?..")))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения