69
Поимели без спроса
Никакого криминала, а навеяло http://eva.ru/topic/41/3438962.htm?messageId=92972144
Скажите ка, девушки. Смотрит на вас мужчина и вдруг вам совершенно явственно становится понято, что он вас раздевает, связывает и имеет во все места, которые даже для избранных вы не всегда. Вы же мастерицы читать мысли.
С одной стороны ничего криминального, но с другой то - он вас поимел, не спросив разрешения.
Бесит, пофигу или нравится? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикакого криминала, а навеяло http://eva.ru/topic/41/3438962.htm?messageId=92972144
Скажите ка, девушки. Смотрит на вас мужчина и вдруг вам совершенно явственно становится понято, что он вас раздевает, связывает и имеет во все места, которые даже для избранных вы не всегда. Вы же мастерицы читать мысли.
С одной стороны ничего криминального, но с другой то - он вас поимел, не спросив разрешения.
Зависит от мужчины. Меня вот начальник каждый раз имеет глазами в извращенной форме, но он мне не нравится, так что бесит.
А вот еще один коллега - очень даже ничего так имеет))))))
А вот еще один коллега - очень даже ничего так имеет))))))
Anonymous
Мысли читать не умею совсем
Если мужчина нравится,то да.мне приятно будет
А если нет,то мне по фиг абсолютно.
Если мужчина нравится,то да.мне приятно будет
А если нет,то мне по фиг абсолютно.
вот буквально пару дней назад. иду я такая, в маечке и шортиках средь бела дня в спальном районе Москвы. чувствую на меня смотрят, сталкиваюсь глазами и... в меня проникают, выебывают, я даже возбуждение внизу ощущаю сильное - как будто все по правде. дергаюсь и с ужасом отвожу взгляд. мужику лет 50, злобный такой взгляд был. вообще обалдела - такого со мной еще не было. ну было раздевали глазами, хотели, но такого :scared2. противно было.
Anonymous
Бесит, могу и нахамить. Но чаще смотрю так, что все желания "иметь" у таких отпадают.
Э...насчет "мастерицы читать мысли - я мысли читаю , как книгу. То есть чтобы прочитать книгу, мне надо ЗАХОТЕТЬ ее открыть и посмотреть на текст. И не захлопнуть снова со словами "какая хрень!". То есть мало кто что думает...так "хотеть не вредно, вредно не хотеть
Ну а если вдруг прямо явно "раздевает и имеет во все места... Я тоже на него посмотрю ТАК, что он поймет, ЧТО я с ним мысленно сделаю. И убежит, прикрывая рукой гениталии и задний проход. А то и заорет "караул, милиция!"
Ну а если вдруг прямо явно "раздевает и имеет во все места... Я тоже на него посмотрю ТАК, что он поймет, ЧТО я с ним мысленно сделаю. И убежит, прикрывая рукой гениталии и задний проход. А то и заорет "караул, милиция!"
Автор, а Вы часто так раздеваете на улицах незнакомок?
Мне вообще интересно муж.мнение, часто они это делают?
Мне вообще интересно муж.мнение, часто они это делают?
Anonymous
Навеяло.
Насилие.
Действия, если насилия не избежать?
Как вести себя после, если стала жертвой насилия?
И как справиться с последствиями?
Говорить ли близким о случившемся?
Насилие.
Действия, если насилия не избежать?
Как вести себя после, если стала жертвой насилия?
И как справиться с последствиями?
Говорить ли близким о случившемся?
Не нравится! С уважением смотреть должен, даже если, блин, из-под короткой юбки сиськи видно )))
Смотреть, фантазировать может каждый...а в мыслях-то я ж ему все равно не дала...
Я знаю только одного мужчину, который меня глазами трахает:))))но он и так меня трахает:)
Больше подобного не знаю, поэтому ничего не могу сказать...лишь предположить, что от противного мужика будет противно это, а от прикольного стеснительно:)
Больше подобного не знаю, поэтому ничего не могу сказать...лишь предположить, что от противного мужика будет противно это, а от прикольного стеснительно:)
Имеющий глазами или в мыслях почти стопудова поимеет и вживую.)) И столько, сколько ЕМУ надо будет.)
А вот насчёт насилия ниже... Странный вектор приняла тема, однако.) :-7)
А вот насчёт насилия ниже... Странный вектор приняла тема, однако.) :-7)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения