69
Секс
18.07.16 19:04

Поимели без спроса

Никакого криминала, а навеяло http://eva.ru/topic/41/3438962.htm?messageId=92972144

Скажите ка, девушки. Смотрит на вас мужчина и вдруг вам совершенно явственно становится понято, что он вас раздевает, связывает и имеет во все места, которые даже для избранных вы не всегда. Вы же мастерицы читать мысли.

С одной стороны ничего криминального, но с другой то - он вас поимел, не спросив разрешения.
Бесит, пофигу или нравится? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никакого криминала, а навеяло http://eva.ru/topic/41/3438962.htm?messageId=92972144

Скажите ка, девушки. Смотрит на вас мужчина и вдруг вам совершенно явственно становится понято, что он вас раздевает, связывает и имеет во все места, которые даже для избранных вы не всегда. Вы же мастерицы читать мысли.

С одной стороны ничего криминального, но с другой то - он вас поимел, не спросив разрешения.
Бесит, пофигу или нравится? :)
Зависит от мужчины. Меня вот начальник каждый раз имеет глазами в извращенной форме, но он мне не нравится, так что бесит.
А вот еще один коллега - очень даже ничего так имеет))))))
Anonymous
Мысли читать не умею совсем
Если мужчина нравится,то да.мне приятно будет
А если нет,то мне по фиг абсолютно.
вот буквально пару дней назад. иду я такая, в маечке и шортиках средь бела дня в спальном районе Москвы. чувствую на меня смотрят, сталкиваюсь глазами и... в меня проникают, выебывают, я даже возбуждение внизу ощущаю сильное - как будто все по правде. дергаюсь и с ужасом отвожу взгляд. мужику лет 50, злобный такой взгляд был. вообще обалдела - такого со мной еще не было. ну было раздевали глазами, хотели, но такого :scared2. противно было.
Anonymous
Бесит, могу и нахамить. Но чаще смотрю так, что все желания "иметь" у таких отпадают.
Э...насчет "мастерицы читать мысли - я мысли читаю , как книгу. То есть чтобы прочитать книгу, мне надо ЗАХОТЕТЬ ее открыть и посмотреть на текст. И не захлопнуть снова со словами "какая хрень!". То есть мало кто что думает...так "хотеть не вредно, вредно не хотеть
Ну а если вдруг прямо явно "раздевает и имеет во все места... Я тоже на него посмотрю ТАК, что он поймет, ЧТО я с ним мысленно сделаю. И убежит, прикрывая рукой гениталии и задний проход. А то и заорет "караул, милиция!"
Автор, а Вы часто так раздеваете на улицах незнакомок?
Мне вообще интересно муж.мнение, часто они это делают?
Anonymous
Навеяло.
Насилие.
Действия, если насилия не избежать?
Как вести себя после, если стала жертвой насилия?
И как справиться с последствиями?
Говорить ли близким о случившемся?
Не нравится! С уважением смотреть должен, даже если, блин, из-под короткой юбки сиськи видно )))
Смотреть, фантазировать может каждый...а в мыслях-то я ж ему все равно не дала...
Я знаю только одного мужчину, который меня глазами трахает:))))но он и так меня трахает:)
Больше подобного не знаю, поэтому ничего не могу сказать...лишь предположить, что от противного мужика будет противно это, а от прикольного стеснительно:)
Имеющий глазами или в мыслях почти стопудова поимеет и вживую.)) И столько, сколько ЕМУ надо будет.)
А вот насчёт насилия ниже... Странный вектор приняла тема, однако.) :-7)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения