29
не ласкает
Не ласкает вообще, лезет пальцами внутри, как гинеколог, ну максимум поцелует в губы. Думала, что-то изменится. Минет делаю, кончает в рот, ласкаю, но он как дурачок. пальцем внутрь, чуть влажно, уже входит. Кончить вообще нереально, без помощи самой себе же. Просто достало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ласкает вообще, лезет пальцами внутри, как гинеколог, ну максимум поцелует в губы. Думала, что-то изменится. Минет делаю, кончает в рот, ласкаю, но он как дурачок. пальцем внутрь, чуть влажно, уже входит. Кончить вообще нереально, без помощи самой себе же. Просто достало.
Anonymous
грудь 6 размера, он соски не знает, как мои выглядят. Один раз поцеловал, идиот. Достал просто!!!! Не раздевает, я уже смеюсь, может в трусах дырку сделать? Дебил просто. Три года пропало.
Anonymous
Щетаю - таких надо кастрировать! Чтоб не размножались!
бывают же такие идиоты. Кто бы мне сказал сразу, что если любовник никакой, с ним вообще не возможно жить!!! Ты становишься агрессивной!!! Неудовлетворенной. А как он заставляет чтобы дома была чистота, пипец, блин. Его огород!!! Я на 16лет младше. Я ненавижу себя за эту жизнь проведенную с таким придурком!!!
Anonymous
Пишу и мне самой противно, как я пала
Anonymous
И мой муж тоже не умеет ласкать вообще, он даже пытается, но это как у подростка - все не то и не так, а так у него не получается. Зато трахает хоть на 5 баллов.
Anonymous
пусть одна буду лучше, чем так
Anonymous
Э..."и вы все еще кипятите", точнее расстараетесь с минетами и прочими танцами?И жто при бюсте 3 размера? И при том, что оргазма не достигаете?.
Гм...наверное щедрый очень?
Гм...наверное щедрый очень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения