87
Anonymous
Секс
19.07.16 23:17

Где хранить?

Девы, мечтаю о вибраторе. Но как его хранить? дети ведь ВЕЗДЕ лезут, блин! И мама, и свекровь. Никакой личной жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, мечтаю о вибраторе. Но как его хранить? дети ведь ВЕЗДЕ лезут, блин! И мама, и свекровь. Никакой личной жизни.
Anonymous
В ящике комода в белье закопан) естественно, никому в голову не придет там рыться, у нас это не принято.
Anonymous
Купить несколько и разложить в тех местах куда без спросу лезут взрослые люди. Пусть им стыдно и будет. Ещё можно разного весёлого положить и ещё банку подписанную как крысиный яд. Может дойдёт до людей:) А сама такая с невинным лицом ходите. А ежели что, то сразу бац и скандал что лазят где не след и вибратором свекровь по лбу!:):)
Кладите где хотите. Маму и свекровь воспитывать уже поздно, так что они сами виноваты. Детей еще можно успеть.
Почтовый ящик и ключ только у Вас :)
Anonymous
У нас склад игрушек в дальнем уголке гардеробной в моей спальне.
Anonymous
У нас сейф под оружие, там и храню все. Чтобы сестра или свекровь шарились в нашей спальне- в страшном сне не приснится, это что же за уровень культуры должен быть.
В бельевом ящике под кроватью. Надо что-то- руку протянул, достал.
Anonymous
Да свекровь часто убирает, может белье стопочками разложить, в том числе и бельевой ящик :)
автор
Сейф купите :)
За шкафом на скотч приклейте
Вывесьте за перила балкона на веревочке.
Anonymous
У меня коробочка красивая декупаж и надпись крупная
" Открывать только во время пожара, штраф за ложный вызов пожарных".
Первая принесла эту коробочку домработница объяснила что если она откроется или сгорит приедут пожарные на вызов.
Через неделю свекровь принесла и попросила такую же... Муж объяснил что это экспериментальная модель и пока в единственном экземпляре, но как только он ей подарит
Через месяц моя мама с такой же просьбой.
Теперь в эту же коробочку с мужем складываем деньги и секс игрушки, вот думаем увеличить ее...
1+3 счастье
Можно под кровать на скотч повесить, удобно доставать, не вставая.
А вообще обычные вибраторы уже не в моде. Вот клиторальный вибратор это класс, и муж не ревнует.
Дело говорю
На книжной полке за книгами. Книг никто, кроме меня в доме не читает, поэтому я не беспокоюсь.
Anonym11111
В шкафу у мужа портфель с игрушками. Если кто найдет, не вижу страшного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения