35
Буду анонимом!
Секс
20.07.16 11:54

Про оргазмы

Расскажите, какие ощущения бывают?
У меня бывает нормальный, полноценный оргазм. А во время долгого секс марафона бывают странные ощущения: словно током все тело пронизывает, на грани приятно и желаия отстраниться - знакомое ощущение?
И про струйный интересно, пробовали? У меня пока не получается, боюсь описаться :oops

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, какие ощущения бывают?
У меня бывает нормальный, полноценный оргазм. А во время долгого секс марафона бывают странные ощущения: словно током все тело пронизывает, на грани приятно и желаия отстраниться - знакомое ощущение?
И про струйный интересно, пробовали? У меня пока не получается, боюсь описаться :oops
Буду анонимом!
Вопрос такой. А как мужчина может сдерживать оргазм более часа? Вполне может с утра и по быстрому посекситься, и мин 15-20, а тут так. Сказал могу себе позволить, а я задумалась, специально удерживает или просто кончить не может?
Последнее время всегда очень сильно и именно на грани от " пистец! Ща сдохну!" Не плохо, но слишком вышибает, чуть пугает и добавляет некоторого контроля от М.
Струйный есть...не бойтесь описаться:)))) Это другие чувства...у меня они тоже не так легки, но офигенские.
Один мужчина открыл мне сквирт в 36 лет... Совсем другой оргазм, нежели клиторный. Сейчас мой постоянный мужчина пытается повторить, но получается очень редко... Пару раз... Ощущение, что писать хочется..... Горячо очень внутри... А потом потекло...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения