52
Ок и либидо
Вот и настигло меня это зло...не знаю пока радоваться или нет, НО
Читала тут часто, что таблы снижают либидо в ноль. Это действительно неминуемо или не у всех так?
По себе...пока штырит в сторону увеличения так, что лезу на стену и днем, и ночью...во сне уже кого ток не переипла:)))))и готова реально набрасываться.
Это временно или так и пойдет дальше?
В общем жду историй от принимающих и принимавших...воть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и настигло меня это зло...не знаю пока радоваться или нет, НО
Читала тут часто, что таблы снижают либидо в ноль. Это действительно неминуемо или не у всех так?
По себе...пока штырит в сторону увеличения так, что лезу на стену и днем, и ночью...во сне уже кого ток не переипла:)))))и готова реально набрасываться.
может, еще от препарата зависеть, моя г-к любит прописывать джес, на нем все стабильно
а разгоняет либидо спорт))
а разгоняет либидо спорт))
Присоединюсь к теме))) Г-к советует кольцо нова ринг, цели две - предохранение и цикл удлинить (гемоглобин надо восстанавливать). Почитала отзывы, пишут что влечение снижается, а мне не хочется снижать. Кто нибудь использовал? И еще меня смущает инородный предмет внутри, он не выпадет нафиг во время секса?!
На меня все ОК, которые пробовала, оказали плохое влияние. Одна грудь начала болеть, молочница периодами вспыхивала. И как следствие - либидо упало. Мне некомфортно очень было от физ. проявлений, когда при прикосновении к груди возникает такое жуткое чувство, что съеживаешься...и плюс молочница могла буквально за пару часов "расцвести". Мне гормоны противопоказаны
Больше десяти лет ОК принимаю, на либидо никак не влияют. На либидо недосып и ранний ежедневный подъем плохо влияет, а не ОК. А как выспишься, сразу и желание просыпается, и игривость появляется, хочется пошалить и т.д.
Anonymous
ого это круто
У меня либидо снизилось,но не сразу...где-то ,может, через месяц после того, как начала их принимать. Дальше было хужее.. Не хотелось ничего вообще:( пиздец какой-та!
Изначально врач сказал,что эти ОКи не должны влиять на либидо. Ага,конечно !
Бросила я это неблагодарное дело и вот тут-то меня начало на стенки закидывать:)))))
Неоднозначны все эти дела...на кого-то так,на кого-то эдак..не поймешь.
Изначально врач сказал,что эти ОКи не должны влиять на либидо. Ага,конечно !
Бросила я это неблагодарное дело и вот тут-то меня начало на стенки закидывать:)))))
Неоднозначны все эти дела...на кого-то так,на кого-то эдак..не поймешь.
реакция на ОК у каждого индивидуальна.
У кого отбивает желание напрочь, у кого слегка, у кого - никакой разницы, а у некоторых аоборот, начинается "хроническая хотелка".
Сама принимаю ОК уже давно, так реакция каждый раз по-разному.
Обычно всякие "аномалии" проходят через пару месяцев. если НЕ проходят - надо обращаться к врачу и или менять ОК или что там врач посоветует.
У кого отбивает желание напрочь, у кого слегка, у кого - никакой разницы, а у некоторых аоборот, начинается "хроническая хотелка".
Сама принимаю ОК уже давно, так реакция каждый раз по-разному.
Обычно всякие "аномалии" проходят через пару месяцев. если НЕ проходят - надо обращаться к врачу и или менять ОК или что там врач посоветует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения