110

И снова)) поговорим о сексе?

Вы общаетесь с партнером о сексе? Я да, но. Он попросил описать ощущения, а я поняла что не могу - я просто не нашла слов. А вы можете описать ощущения во вреия оргазма, да еще так, чтобы другому человеку было понятно?
И еще. Никак не могу ответить на вопрос *что тебе нравится?*. Да все, блин! Выделяете что то конкретное или нет? С разными партнерами нравится разное или есть неизменные предпочтения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы общаетесь с партнером о сексе? Я да, но. Он попросил описать ощущения, а я поняла что не могу - я просто не нашла слов. А вы можете описать ощущения во вреия оргазма, да еще так, чтобы другому человеку было понятно?
И еще. Никак не могу ответить на вопрос *что тебе нравится?*. Да все, блин! Выделяете что то конкретное или нет? С разными партнерами нравится разное или есть неизменные предпочтения?
Ну, я никого близко к себе не подпускаю) Так что о чём говорить-то)
"Делай своё дело" (с) ))))))
поскольку мой оргазм в моих руках, то в момент, когда мне ну очень нравится могу промурчать Да! Вот так хочу!!! - надо же закреплять положительные движения
Я разговариваю о сексе. И не только с партнером (-ами)))). На вопросы "что нравится" или "что НЕ нравится" не отвечаю никогда)) Разве что спустя много половых актов могу наконец признацца, за что полюбила. ))))
я терь говорю, о чем хочешь! ))) спасибо форуму! ;)
и что нравится, и что не нравится и в конкретный момент или позже - запросто могу сказать))
а с ним.. чем дальше, тем больше узнается и растрахивается :):-7
Неужели разговор о коньяке с лимоном может быть сексуальным? *мысли вслух*)))
Я легко могу подсказать, если надо:)
Хороша его чуйка, но есть и мое непостоянство...сегодня вдруг нра вот так, а завтра вот сяк:)
И мужчины любят даже больше уХами своими, чем мы:))
В общем то...описать основу ощущений могу:)
Настроение у меня хулиганское, ща я вам тут понапишу понимаш.

Дыша, как конь после галопа,
Ее спросил он, как -я крут?
Он мокрый был, как от потопа.
Она ж храпела чисто брут.
Так, рассуждения.
У меня есть предпочтения - я люблю жесткий секс, связывание, люблю ненормативную лексику. Любовник знает о моих особенностях, пока все довольно мягко, кроме как сучка, кобылка и бестия не называет, шлепает осторожно, жестко трахает, но чаще все таки мягче. Не, я не против нежного секса, но хочется остроты. Отношения с моей стороны - только секс, подыгрываю ему в нежностях, даже остается у меня ночевать, я охотно общаюсь по смс и тел (что для меня лишнее, честно говоря, но он так хорош, что я готова хоть в любви признаться, лишь бы было хорошо :D). Я вот думаю.... не гнать коней? Просто отпустить и пусть будет как будет? Растрахается и я получу свое?
Буду аnonymous
Попробую описать ощущения :) Сначала я чувствую мурашки, волнами, по телу пробегает холодок. Потом внизу живота становится горячо и волна разбегается по всему телу, сменяяясь дрожью. А дальше пронизывающее ощущение, взрыв. Перед глазами вспышки яркого света, эмоции захлестывают, мне хочется рыдать и смеяться одновременно. По телу расплывается тепло и расслабление. Каждое движение пронизывает, словно током. Не хватает воздуха. Дышу. И расслабляюсь.
Так понятно?
Будк аnonymous
Зануда Ваш партнер ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения