68
Опрос про оральный секс
Сколько Вам было лет, когда Вам впервые сделали куни и сколько Вам было, когда Вы впервые сделали минет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько Вам было лет, когда Вам впервые сделали куни и сколько Вам было, когда Вы впервые сделали минет?
17.
Вот первый куни помню в деталях, а минет( странно) нет:mda:(...зато помню как впервые ощутила куй в руках:-D
Вот первый куни помню в деталях, а минет( странно) нет:mda:(...зато помню как впервые ощутила куй в руках:-D
21:D А перед этим я рассказывала, что умею делать минет 25 способами))))))))) Не особо получилось, надо сказать. Рассказы и хендджоб был лучше))) А потом опавший член тоскливо елозил в мокром пространстве трусов....
17 лет, с первым любимым мальчиком все было.
14 и 16 соответственно. Минет люблю крепко, от deep throat кончаю сама. Куни ненавижу, хотя тоже кончаю, но слюни там у себя не люблю, а уж целоваться потом с самцом не могу где-то час.
Я с девственностью в 23 года рассталась, когда полюбила. И вот с ним, с любимым начала воплощать в жизни всё, о чём когда-то слышала и читала, включая минет, АС и т.д. Любопытно было всё попробовать. Минет понравилось делать, куни в ответ не особо понравился. До сих пор равнодушна к куни.
Anonymous
В несовершеннолетнем возрасте, не по своей воле.
14
Anonymous аа
мама дорогая...
в 14 лет куни да минеты.. я в шоке. Я в этом возрасте в куклы еще играла.
в 14 лет куни да минеты.. я в шоке. Я в этом возрасте в куклы еще играла.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения