70
массажиста хочу
пишу просто потрепаться!хожу на массаж сейчас,завтра последний сеанс.О,Боги!Какой же классный мужик мой массажист-брутал,красавец писаный.В общем,я на сеансах вся горю от его прикосновений.соблазнить его просто невероятно,мужик суров и на женские чары не ведется)))поболтать тоже не охоч,но беседу поддержать может.в общем,советов по соблазнению не прошу-уже почти смирилась,что моим эротическим фантазиям не суждено сбыться!
А у вас в жизни были сеансы секса на кушетке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпишу просто потрепаться!хожу на массаж сейчас,завтра последний сеанс.О,Боги!Какой же классный мужик мой массажист-брутал,красавец писаный.В общем,я на сеансах вся горю от его прикосновений.соблазнить его просто невероятно,мужик суров и на женские чары не ведется)))поболтать тоже не охоч,но беседу поддержать может.в общем,советов по соблазнению не прошу-уже почти смирилась,что моим эротическим фантазиям не суждено сбыться!
Алена
поболтайте со мной,а?неужели я такая одна похотливая клиентка?
Aлена
К мужику на массаж не пошла бы:) В своё время ходила к девушке.) Во время массажа я не должна думать о сексе))А то как сквиртану на массажиста , нам обоим будет неловко:)
А вообще у меня другие фантазии превалируют, и куда более опасные:(
А вообще у меня другие фантазии превалируют, и куда более опасные:(
Как человек, работающий с массажистами бок о бок, могу сказать, что хроническая мизантропия - неотъемлемая часть профессиональной деформации их личностей))) На большинство клиентов (в т.ч. и клиентОК, к-рые считают себя сексуально привлекательными))) им даже не наплевать - они их .... ну, ладно, не ненавидят, но не симпатизируют)))) Вы для него станок, поймите это. И источник негативной энергии. Которую он с вас, благодаря своему профессионализму снимает, и вы, вся такая одухотворенная, просветленная и озабоченная своими секс.фантазиями, уходите домой. А он во всём этом дерьме остается. И оно только копится от клиента к клиенту. Как говорит мой любимый массажист (коллега мой): "Наташа, в моём присутствии слово на букву М запрещено. У меня все родные и близкие знают об этом". Он божественный массажист! Бабы все просто кипятком от него писают (вот как вы))), выходят все такие в эйфории, в соцсетях его потом ищут.... А он.... ну как он говорит: "редко, кто из них вызывает у меня хотя бы обратную симпатию и искреннее желание помочь". ;-)
В Турции ходила на императорский массаж, это в четыре руки релакс. Делали мальчик и девочка. Это офигенно! Вот тогда я лежала на массажном столе и думала о сексе втроем :D никогда в реальности не соглашусь, но по ощущениям должно быть офигенно!
А вообще мы тогда комплекс делали, часа 4 в СПА провели - хамам, мыльный массаж, массаж лица, обертывания и *вишенкой на торте* массаж в четыре руки. Тело было воздушным, наслаждение каждой клеточкой ощущалось!
А вообще мы тогда комплекс делали, часа 4 в СПА провели - хамам, мыльный массаж, массаж лица, обертывания и *вишенкой на торте* массаж в четыре руки. Тело было воздушным, наслаждение каждой клеточкой ощущалось!
А у меня был некоторое время секс с женщиной-массажисткой. Только вот массаж она мне так и не сделала)))
Не было такого. Я только 2 раза на массаже была, не понравилось и остались синяки, чего не должно быть.
У меня сексуальное влечение возникает не от внешности, а от мировоззрения почему-то....
У меня сексуальное влечение возникает не от внешности, а от мировоззрения почему-то....
блин! когда уже на моей улице опрокинется грузовик с пряниками?
уж сколько лет практикую массаж (не на постоянной основе, а в качестве хобби) и ни одна не предложила отдаться:)
конечно, случались забавные эпизоды, но штоп вот так...
уж сколько лет практикую массаж (не на постоянной основе, а в качестве хобби) и ни одна не предложила отдаться:)
конечно, случались забавные эпизоды, но штоп вот так...
А у меня был секс с массажистом:oops, который перерос в краткосрочный роман. Но я совсем девчонкой была, и инициатива шла от него.
Anonymous
Нет. Хотелось бы, но не предполагал массаж и массажисты с этому:)))хотя теку я легко...много эрогенных точек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения