52
любовник и куни
В общем, так получилось, за 18лет совместной с мужем жизни у меня впервые появился любовник. До мужа были мужчины, но немного. Оказалось, что он не любит делать куни и считает это чем то недостойным мужчины. Все мужчины, что у меня были включая мужа это делали. Я как то удивилась, что на сделанный минет ничего не последовало. Я потом поговорила с ним, говорит, что я все хочу "дашь на дашь"....но мне казалось, что это взаимно должно быть. А я испытываю только клиторальный оргазм. ... Так мы встретились 5 раз, и ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, так получилось, за 18лет совместной с мужем жизни у меня впервые появился любовник. До мужа были мужчины, но немного. Оказалось, что он не любит делать куни и считает это чем то недостойным мужчины. Все мужчины, что у меня были включая мужа это делали. Я как то удивилась, что на сделанный минет ничего не последовало. Я потом поговорила с ним, говорит, что я все хочу "дашь на дашь"....но мне казалось, что это взаимно должно быть. А я испытываю только клиторальный оргазм. ... Так мы встретились 5 раз, и ничего.
автор
Да, я тоже задаюсь этим вопросом, нафига козе баян. Отвечу всем. Он не сидел точно, лет ему не мало, 50. Он интересный как человек, мне с ним приятно. На счет куни сказал так, что если женщина ПОПРОСИТ, то почему бы и нет. Но что он вкладывает в это понятие мне не ясно, для меня вообще дико просить, тем более он знает, что я только от куни оргазм получаю.
Автор
А что еще в нем есть эдакое..."интересное".. для Вас? :)
Как может быть интересен мужчина, который не хочет делать своей даме приятно?? Для меня это взаимоисключено.
А я тоже "дашь на дашь" не понимаю. Вы ему сосали только ради того, чтоб он вам полизал? Вы ему сделали, будет у него настроение или вы попросите и он вам сделает.
Я вообще мужчину раньше 5-6 встречи туда языком не пустила бы.
Я вообще мужчину раньше 5-6 встречи туда языком не пустила бы.
Anonymous
Случайно не с нашей конфы пацан?
Кто клитор лижет, тот защеку берет. Лучше выпить пива литр, чем лизать вонючий клитор. С большой залупой лизать не надо.
Мой сам до этого дошёл, я ничего не просила, и не попросила бы...Я ещё и не давалась) но он хорошо попросил...)
Anonymous
Чтобы правильно делать куни, надо от этого удовольствие получать. А так, если мужик не любит, то на хрена вам его честный труд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения