59
будущая медсестра
Секс
6.08.16 06:12

Ролевые игры

Помогите! Мне 33 ему 28, начали встречаться вроде как для секса, все хорошо с размерами, частотой и продолжительностью, но вот захотелось мальчонке поиграть и вот уже месяца три он предлагает мне костюм медсестры, ну и еще всяких разных персонажей. Я отмалчивалась, отшучивалась, но в предыдущую встречу он явно был обижен моим поведением на этот счет. Я запереживала и давай судорожно искать костюмчики. Но тут моментов несколько, первое это то, что я женщина в теле и размеры этих костюмов явно не на меня, второе меня беспокоит сильнее, я не актриса совсем и вот как в это играть я не представляю, нужно молча трахаться в этом костюме или что-то при этом говорить, ну типа входить в роль? Это кошмар я не знаю что делать, не мое это, но терять классного любовника из-за этого я не хочу((((( Расскажите хоть, как у вас это бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите! Мне 33 ему 28, начали встречаться вроде как для секса, все хорошо с размерами, частотой и продолжительностью, но вот захотелось мальчонке поиграть и вот уже месяца три он предлагает мне костюм медсестры, ну и еще всяких разных персонажей. Я отмалчивалась, отшучивалась, но в предыдущую встречу он явно был обижен моим поведением на этот счет. Я запереживала и давай судорожно искать костюмчики. Но тут моментов несколько, первое это то, что я женщина в теле и размеры этих костюмов явно не на меня, второе меня беспокоит сильнее, я не актриса совсем и вот как в это играть я не представляю, нужно молча трахаться в этом костюме или что-то при этом говорить, ну типа входить в роль? Это кошмар я не знаю что делать, не мое это, но терять классного любовника из-за этого я не хочу((((( Расскажите хоть, как у вас это бывает?
будущая медсестра
Если втянуться то будет просто улет,
у нас с мужем - медсестра, плохие оценки, все как в первый раз, околотуалетное и случайная девица легкого поведения.
Anonymous
А Вы наденьте костюмчик для начала, авось и сыграть получится, - вроде не ах, какие сложные образы ))
вспомните, представьте, как это может быть - что говорить, что делать, и вперед!))
не понимаю всех этих игр и их смысл и связь с сексом.. знАющие -объясните )) если что - у меня проф мед образование за плечами :D
Хорошая тема. Но сколько не пробовали, не получается.
Начинаем ржать :))) что делать?
Anonymous
Сам факт надевания костюма, на мой взгляд, не играет большой роли.Если только возбуждение от того что человек готов меняться и делать что-то. От головы своей должно идти. Т.е. сначала надо посадить в голову идею, а потом ролевые игры.
Ну вы же не молча сексом занимаетесь. Расслабтесь и играйте, получите удовольствие. В детстве же играли в доктора? Ну и вперед :) больной, повернитесь, нагнитесь - опа!
Я вообще люблю на мужика свои труселя надеть :D вот ни один не отказался! Ну и поприкалываться, развить тему, тксз.
Ящщитаю, что фантазировать о мед работникам может только извращенец!(

Как можно на это вестись вообще!
Прям водевильная короткая сцена нарисовалась: Больница, палата, больной лежит, нагло раскинувшись на кровати. Входит медсестра, ну, скажем, с тонометром.
Медсестра *томным голосом*:
- Больной Петров, у Вас замер давления
Больной Петров *игриво*:
- Машенька, у меня точно вот тут давление *шурудит в трусах*
Медсестра *похотливо причмокивая губами*:
- Возможно, я смогу чем-то помочь

Больной Петров скидывает треники и они кувыркаются с медсестрой до нормализации давления больного

Как Вам сюжет?
Был тут приснопамятный топ ТатьянСергевны, тож всятакаявмечтах, мечта ее на скорой помощи, ездил, поиграйте в скорую помощь чтоль)
Зы, можно Анжелу с сикелем припомнить, тож медицинска тема..хехе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения