47
Anonymous
Секс
6.08.16 20:15

заполучить этого парня для секса

Отправила меня работа на трехнедельные курсы. А там - ОН ))) Такой няшный, умненький, вежливый, воспитанный, улыбчивый. Ботан в очочках, с бицепсами и стриженым затылком. Помладше, но по нынешним временам некритично - в 10ку укладываемся )). Я хочу его для секса. Девушка я сейчас одинокая и недо...п, конечно, сказался. Но на мужчину я запала. В прошлую пятницу принарядилась, сняла джинсы, надела струящееся по попе платье, каблучки, все дела. Чтобы он меня увидел. Как мне получить его для секса????? У меня есть еще две недели )))) Все советы приветствуются!!!!!!!! Стебаться и флудить можно, но умеренно!! ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отправила меня работа на трехнедельные курсы. А там - ОН ))) Такой няшный, умненький, вежливый, воспитанный, улыбчивый. Ботан в очочках, с бицепсами и стриженым затылком. Помладше, но по нынешним временам некритично - в 10ку укладываемся )). Я хочу его для секса. Девушка я сейчас одинокая и недо...п, конечно, сказался. Но на мужчину я запала. В прошлую пятницу принарядилась, сняла джинсы, надела струящееся по попе платье, каблучки, все дела. Чтобы он меня увидел. Как мне получить его для секса????? У меня есть еще две недели )))) Все советы приветствуются!!!!!!!! Стебаться и флудить можно, но умеренно!! ))))
Anonymous
Ну так заметил?)
Пора знакомиться, я считаю :-7 ))
Самое простое - просто сказать прямо что хотите с ним секса;) и варианта два - либо секс будет, либо нет;) больше никак
Anonymous
Специфика курсов в том, что мы все общаемся постоянно, часто делаем совместные задания. Нас меньше 20, мы все на виду. Как же дать ему понять, что я включила зеленый свет???????
Автор
Если что-то получится - я вам все потом расскажу :)))))))))))
Но как же мало шансов!
автор
Я бы пару дней еще позыркала на него призывающе, а потом пошла бы ва-банк. Пригласила бы на кофе, капитально бы пристала по теме, что еще 2 недели тут, и такая возможность где-то поучиться, познакомиться с новыми людьми редко выпадает и бла бла....."На кофе" надо перейти на алко, ес-но, ботаны зажатые, надо огня подпустить.
Я автор. Пригляделась. Отпустило :)))
Сегодня у доски вместе писали. Хороший парень, но чтоб прям так... :)) Чего это на меня нашло.. ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения