94
Не умею делать минет.
Комплексую. 1) быстро устаю 2) не могу двигаться достаточно быстро. 3) уже перед процессом начинаю вздрагивать - а вдруг я делаю не так? комплексовать, короче. 4) сколько, в среднем, это длится до эякуляции? минут 10?
че делать? только тренироваться? спрашивать партнера, как лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомплексую. 1) быстро устаю 2) не могу двигаться достаточно быстро. 3) уже перед процессом начинаю вздрагивать - а вдруг я делаю не так? комплексовать, короче. 4) сколько, в среднем, это длится до эякуляции? минут 10?
Anonymous
Минет делают с удовольствием. Вам лучше не заморачиваться на нем.
Anonymous
главное - делать с удовольствием, а не "для галочки" , тогда и пофиг, сколько по времени...
Устаете от чего? от сильного вакуума? Устали - смените технику. Долго сосали - устали...)) полижите весь хуй, как мороженое или пососите нежно одну только головку. Контакт глазами - обязателен, и обязательно улыбаться милому, показывать свое удовольствие. Не стесняйтесь чмокать и издавать "неприличные " звуки ртом, это тоже очень возбуждает. Больше слюней, больше смазки, чтоб было мокро и горячо... многие любят, когда им откровенно плюют на головку.
Устаете от чего? от сильного вакуума? Устали - смените технику. Долго сосали - устали...)) полижите весь хуй, как мороженое или пососите нежно одну только головку. Контакт глазами - обязателен, и обязательно улыбаться милому, показывать свое удовольствие. Не стесняйтесь чмокать и издавать "неприличные " звуки ртом, это тоже очень возбуждает. Больше слюней, больше смазки, чтоб было мокро и горячо... многие любят, когда им откровенно плюют на головку.
Я вот тоже комплексую, автор. Но сосу))))
слушайте, вот когда сорвёт крышу так что станет пофиг на позу и движения, а только сам процесс будет иметь смысл, тогда и научитесь.
это идёт от дикого желания, от страсти. там уж хочется его ссосать до основания и проглотить полностью
это идёт от дикого желания, от страсти. там уж хочется его ссосать до основания и проглотить полностью
Автор, все с вами в порядке. Если вы сосете ДЛЯ того, чтобы стояло, то проблемы не у вас, а у него. А когда сосете ПОТОМУ, что стоит, - это совсем другое дело. У вас не будет никаких проблем.
Anonymous
Я тоже не умею. Ну и чего? Как-то дожила с этим своим неумением до 47 лет.)))) Пусть иррумируют - делофф-то? :-D Превратим наши недостатки в достоинства! :-7
Ой, девочки, минет нужно уметь делать))
если тётя плохо сосёт я иё иррумирую.. делов-та:-7
Ну,тогда я к неумелкам примкну:-7
привет неумехи
К кому меня отнести-неумехам или умехам? Готовить умею хорошо, орал -говорит мужчина умею, все у стоит и держится. Самой нравится. Но, вот слово иррумация, увиденное выше увидела впервые... Яндексу спасибо-рассказал что это такое :-)))
Эээээ, а что такое "иррумировать"? Чет я не нашла определение в интернете.
Anonymous
ес-но, стоит спросить у партнера, нравится ли ему и как именно ... и даже во время процесса ))
Ваши вопросы какие-то стереотипные)) какие еще 10 минут? чтоли это Вам станок с ЧПУ?))
сосите с упоением, кароч! :-7
Ваши вопросы какие-то стереотипные)) какие еще 10 минут? чтоли это Вам станок с ЧПУ?))
сосите с упоением, кароч! :-7
Такие прям все неумехи:-D
А я вот решила для себя, что умею! Чего прибедняться, если мужик кайфует до умопомрачения:) И похрен как там надо уметь и кому еще как нравится:-D Я заточена под него всеми своими фибрами...я чувствую его...предвижу уже...знаю от чего он замурчит по-кошачьи:-7 знаю от чего сразу подступит, от чего оттяну с кайфом, а что ему нахрен не сдалось, хоть этому могут учить на курсах и впаривать как самое кайфовое для М.
А я вот решила для себя, что умею! Чего прибедняться, если мужик кайфует до умопомрачения:) И похрен как там надо уметь и кому еще как нравится:-D Я заточена под него всеми своими фибрами...я чувствую его...предвижу уже...знаю от чего он замурчит по-кошачьи:-7 знаю от чего сразу подступит, от чего оттяну с кайфом, а что ему нахрен не сдалось, хоть этому могут учить на курсах и впаривать как самое кайфовое для М.
А можно только головку, или надо до самого низа захватывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения