Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....чел сразу на всю Россию замахнулся,одного Дагестана ему маловато будет.....а то понимаешь, сексуальность и разврат кругом....взял бы под мышку своих дагестанцев, да домой бы увез.....а то русских трахают, разврат понимаешь устраивают.....
Anonymous
а я думала, что трахает мужиг
Товарищ ставит себя выше своего бога, призывая менять замысел божий. Аллах создал женщину с клитором!))))))))
А ещё Аллах почему-то создал мусульманского мужчину крайне слабым, что женщина в обычной европейской одежде для него серьезный соблазн и угроза его духовной чистоте
А ещё Аллах почему-то создал мусульманского мужчину крайне слабым, что женщина в обычной европейской одежде для него серьезный соблазн и угроза его духовной чистоте
Слушать этого чудика даж не хочу...
Но не пойму я...чем поможет это?:)))
Сколько их живет на свете, которым похер на оргазм...Мужик свое дело и так может сделать. Так что...секса не будет лишь, когда мужикам не надо будет.
Вопрос ток в том...какой толк от Ж, которой нифига не надо? Или им тама бревна нра? :-D
Но не пойму я...чем поможет это?:)))
Сколько их живет на свете, которым похер на оргазм...Мужик свое дело и так может сделать. Так что...секса не будет лишь, когда мужикам не надо будет.
Вопрос ток в том...какой толк от Ж, которой нифига не надо? Или им тама бревна нра? :-D
его обрезать до 0,5 см у основания. и пришить туда его язык
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения