31
Девочки!Зачем вам секс?
Мне кажется,что вы им занимаетесь только из-за того что так принято, чтобы мужчине угодить , пару раз в жизни забеременеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется,что вы им занимаетесь только из-за того что так принято, чтобы мужчине угодить , пару раз в жизни забеременеть.
Anonymous
Из жалости. Это такая малость, а мужчине такое облегчение (с)
Люблю секс, просто секс.
С мужем 23 года, занимаемся этим 4-5 раз в неделю.
Оргазм каждый день, (сюда включается и мастурбация). Не кончу, не усну.
С мужем 23 года, занимаемся этим 4-5 раз в неделю.
Оргазм каждый день, (сюда включается и мастурбация). Не кончу, не усну.
Anonymous
действительно.
Anonymous
Ага сейчас для мужчин, я в первые разы, после первого раза с мч, летом, уже в лифте панталончики снимала и смазывала себе, что бы прямо в прихожей на диванчике отжучили, а потом еще и постельке а потом и в ванне а потом на балконе. у МЧ квартира уже была тогда потому скакали как хотели.
Жанна
так и живем...между оргазмами и страданиями...
Для меня секс - это самый простой и эффективный инструментарий для манипуляций вашим братом и способ скорейшего получения того, что мне надо. Это - честно. :chr3
... слить баллончики)) при этом - "не виноватая я" :-7))))))
Вам правильно кажется:-7
Потому что это оооочень приятно! Отдаваться ему, сливаться с ним в единое целое, ощущать мурашки и волны по телу...его и мои...Когда копится внутри миллион бабочек, которые в самом конце защекочивают так, что взрываешься ими в разные стороны...
Да, потому что ему приятно...ощущать и видеть его кайф...по телу, в глазах...слышать его стоны/мурчание/рычание...от меня, со мной ему сейчас хорошо:-7
И да! От такого прекрасного действа и детки бывают:-) не менее прекрасные
Потому что это оооочень приятно! Отдаваться ему, сливаться с ним в единое целое, ощущать мурашки и волны по телу...его и мои...Когда копится внутри миллион бабочек, которые в самом конце защекочивают так, что взрываешься ими в разные стороны...
Да, потому что ему приятно...ощущать и видеть его кайф...по телу, в глазах...слышать его стоны/мурчание/рычание...от меня, со мной ему сейчас хорошо:-7
И да! От такого прекрасного действа и детки бывают:-) не менее прекрасные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения