146
Плохая девочка
Что значит быть плохой девочкой в сексе? Хочет, чтобы я была очень плохой девочкой...это что надо делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто значит быть плохой девочкой в сексе? Хочет, чтобы я была очень плохой девочкой...это что надо делать?
Anonymous
вот у него и спросите
Anonymous
Полизать его везде:-D
1. Инициировать секс самой в любом месте.
2. Раздеваться и подставлять сами понимаете что - навязчиво.
3. Не стесняться в выражениях.
4. После секса не одеваться а ходить голой комментировать как все проходило.
2. Раздеваться и подставлять сами понимаете что - навязчиво.
3. Не стесняться в выражениях.
4. После секса не одеваться а ходить голой комментировать как все проходило.
Жанна.
Измените ему) будте очень плохой!
На злобу дня попалось :)

Врежьте ему по яйтсам :)
...это быть сучкой такой, похотливой,плохой девочкой... сучной сучкой,короче)))))))
Кстати, плохизм прежде всего не в действиях))) Можно держать глазки долу, но при этом быть монстром)))))
Кстати, плохизм прежде всего не в действиях))) Можно держать глазки долу, но при этом быть монстром)))))
А кто способен быть не просто плохой, а дрянью?))))) *в интонации не намёк, а любопытство ))))) *
Что-что, шлюхой быть развратной и похотливой :)
Заставить его откунить Вас до оргазма, потом в позе звезды трахнуть до огразма, потом сказать ему "Ну все пока"))
Чтоб быть плохой, надо ничего не делать, но все получать)
Чтоб быть плохой, надо ничего не делать, но все получать)
Вот вам, скажем, гипотетический пример )))))
Сначала она получает удовольствие под Девочкой, вовсю упиваясь амплуа " не виноватая я ", а затем, ещё не обсохнув от сквирта , спонтанно посещает хуй ) Учитывая, кем приходится ему эта Девочка, это весьма пикантно )
И...Что? ))) Плохая? ):Или так себе? )))))
Сначала она получает удовольствие под Девочкой, вовсю упиваясь амплуа " не виноватая я ", а затем, ещё не обсохнув от сквирта , спонтанно посещает хуй ) Учитывая, кем приходится ему эта Девочка, это весьма пикантно )
И...Что? ))) Плохая? ):Или так себе? )))))
Очень хочется сказать что-то по теме, но поняла, что не моя тема.))) Т.к. я "девочка" хорошая.))) Хоть вроде бы и блядство с загадками во мне присутствует, и оторвой некоторые вполне могли бы обозвать... ну, наверное.... Но вот у меня внутреннее отношение к этому словосочетанию такое же, как у Китти: плохая - это та, кто делает плохо, причем сознательно. Я сознательно плохо делать не могу. Скорее, себе дам плохо сделать....
А вообще, конечно, нужно бы Автору у своего М. спросить, что он имел в виду. Все ж разные... Может, он всего-навсего поиграцца хотел (типа: "ты плохая девочка, иди к папочке, папочка тебя накажет"), а мы тут уже советов надавали: и по яйцам-то ему, бедолаге, вломить, и выебать и уйти, и изменить...)))))
А вообще, конечно, нужно бы Автору у своего М. спросить, что он имел в виду. Все ж разные... Может, он всего-навсего поиграцца хотел (типа: "ты плохая девочка, иди к папочке, папочка тебя накажет"), а мы тут уже советов надавали: и по яйцам-то ему, бедолаге, вломить, и выебать и уйти, и изменить...)))))
соглашусь с niko..
ну, можна еще жопу ему порвать:-7
ну, можна еще жопу ему порвать:-7
Я читаю, спасибо всем за ответы, особенно Нико :)) вообщем понятно, что все понимают это где-то на уровне ощущений, детально описать проблематично, да и на самом деле, наверное для каждого "плохая девочка" своя особенная :)
Автор
Вот так должна уметь

А когда-то у меня тоже было в машине, не сняв пальто... ))) Ох, каких же мужчин посылает нам судьба!! )))
Хельга анонимно
ну я плохая девочка. после своего оргазма легко могу свернуть секс, отказаться сделать минет, или перестать делать если устала, вообще все только по своему желанию. Мужики говорят одно "Ты как мужчина, делаешь только то, что хочешь". Оценивают это как "плохо". Хаха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения