113
Anonymous
Секс
20.08.16 22:18

О свиданиях дома у мужчины

чисто теоретический вопрос- если мужчина свободен, нормально ли с его стороны приглашать даму к себе домой для секса? Понятно, что выгулы в ресторанах, театрах и пр. Но чисто практически, зачем снимать номер в гостинице, если у него отличные апартаменты? Или я чего то не понимаю? К вопросу о уродах, насильниках и пр- исключено, дама знает его как бывшую коллегу и хорошего человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чисто теоретический вопрос- если мужчина свободен, нормально ли с его стороны приглашать даму к себе домой для секса? Понятно, что выгулы в ресторанах, театрах и пр. Но чисто практически, зачем снимать номер в гостинице, если у него отличные апартаменты? Или я чего то не понимаю? К вопросу о уродах, насильниках и пр- исключено, дама знает его как бывшую коллегу и хорошего человека.
Anonymous
Я просто хотела понять не признак ли это жлобства. Рада, что нет. Далее посмотрим как он будет себя вести, мы лишь один раз в ресторане кушали. А вот ещё вопрос о дарении подарков, если я не свободна? Замужним мало дарят или подарки от статуса не зависят? Я неопытна во встречах с мужчинами, так что не сильно прикалыватесь)
Anonymous
это было бы, возможно, признаком жлобства, если б он был женат и в отсутствие жены позвал бы даму на перепихон
хотя, с другой стороны, экономия семейного бюджета, молодец!
В любой ситуации, жилье - лучше, чем гостиница. Мутота с заселением-отселением, все понимающие и оценивающие взгляды девочек с ресепшен. Ванна, которой страшно воспользоваться, пустые шкафы, то штопор забыли то еще что-нибудь. Нет, жилье - это однозначно лучше.
Anonymous
Отличный расклад, автор! Идите!))
У меня тоже вопрос. Раньше приглашала к себе, наводила порядок, красиво одевалась и причесывалась :)
И постель чистая и все как МНЕ надо.
Теперь другой город и ко мне не желательно. Стоит ли идти к мужчине? Боюсь, приду, а там немытые тарелки и огрызки... и постель сомнительной чистоты и носки на полу валяются!!!! Никакого секса не захочется :))))
Какие у вас были ситуации и ощущения в гостях у мужчины?
An
Когда я только осваивала новый формат сексуальной жизни после развода, мне было интересно ходить к мужчине, наблюдать его, так сказать, в его естественной среде обитания, заново их узнавать и привыкать. Дома у меня секс был редко и только если не было иного выбора - я не любила "приводить к себе", мне казалось, что в мой дом не должен вторгаться чужак :)))) Но дома своих мужчин я любила, независимо ни от чего, будь это холостяцкая квартира в новостройке в разгар ремонта (который за год не продвинулся сколько нибудь видимым образом, что мне по-своему нравилось, такой стабильный обжитой бардак :)) ), или мастерская скульптора со своими очень интересными прибамбсами (оттуда остались мои фотки в одних унтах с опушкой:) ). Такие вещи как носки по квартире меня априори смутить не могли :))) Смутило меня немного однажды найти детскую пижамку под моей подушкой (у него сын накануне ночевал), но на самом деле это была милая деталь, которая в целом положительно характеризовала моего тогдашнего мужчину :)))

Теперь, когда я полностью освоилась в статусе свободной женщины, я предпочитаю секс у меня дома, мою ванную, мою кровать, мой матрас, мой температурный режим в спальне, мой сорт чая утром (вместо кофе с молоком в постель, когда я категорически не пью ни кофе, не молока), его (не мою) гостевую зубную щетку, мой запас презервативов нужной мне марки, который не кончится неожиданно, его (не мою) необходимость вставать утром в моем режиме, а если ему нужно в 7, то, будучи дома, я еще два часа посплю, и пр.

В общем - мне теперь комфортно у меня. И я никуда не хочу ехать. Точка :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения